공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3616l

이런 글은 어떠세요?

익인2
디용!
12일 전
익인3
특전회가 사인회같은건가?
12일 전
12일 전
익인4
그럴만두
12일 전
익인5
오옹
12일 전
익인6
나같아도…
12일 전
익인7
아니 상황이 이런데 멤버들 좀 쉬게해줘야하지않나?? 팬싸를 해본 적이 없어서 뭐라고 말을 못하겠긴한데..
12일 전
익인10
미리 잡힌 해외일정이라 미룰 순 없었을듯...
12일 전
익인8
흐음..
12일 전
익인11
팬들 짜증나겠다
12일 전
익인12
또 해외를 간거야..?
12일 전
익인13
온라인이면 한국이겠지
12일 전
익인12
그렇다면 다행
12일 전
익인14
왜?? 댓 반응 왜그래?? 나만 몰라??
12일 전
익인13
잘 쉬고 돌아오면좋겠네
12일 전
익인15
아이구ㅜㅜ아이돌이 무슨 죄가 있어ㅜㅜ
12일 전
익인16
가장 머리채 잡힌 멤이라..
12일 전
익인17
안타깝다 컨디션 회복 잘 시켜줘라
12일 전
익인18
아무래도 힘들긴 할듯..
12일 전
익인19
진짜 안타깝다 ㅜ
12일 전
익인20
ㅠㅠ
12일 전
익인21
방이 입장문에서 ㅅㅋㄹ 언급하고 나서 완전 테러당하던데 ㄹㅇ누구를 위한거임
12일 전
익인22
방시혁 에휴
12일 전
익인23
진짜 최대피해자임..
12일 전
익인23
어른들 싸움이면 니들끼리 싸워 죄없는 돌들 끌고 오지 말고
12일 전
익인24

12일 전
익인25
어른들 싸움에 어린 아이돌들만 피해보고 있음
12일 전
익인26
뭐냐 진찧ㅎ휴ㅠㅠ
12일 전
익인27
방 때문에 갑자기 동정 여론 생겼네
불과 몇 주 전에는 코첼라 때문에 엄청 까였는데 ㄷㄷ

12일 전
익인28
방시혁 나가라
12일 전
익인29
잘 회복하길
12일 전
익인30
아고...ㅜㅜ
12일 전
익인31
팬들하고 약속은 하나도 안 빼던 앤데 이렇게 될 때까지 뭐했지
12일 전
익인32
아 진짜 화나네 솔직히 지금 모든 멤버 멘탈이 다 정상이겠냐고
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"405 05.08 22:2115429 17
드영배 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀)96 05.08 22:176431 28
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 87 0:004471
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 72 1:352220 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 58 0:011537 20

근데 에스엠팬분들이랑 하이브팬분들은30 3시간 전 558 0
위시 알페스 신기하다 19 3시간 전 552 1
앤톤 이거 진짜 귀엽다16 3시간 전 277 7
정보/소식 제2의 플레이브 찾는다…메가메타, 버추얼 아이돌 오디션 개최15 5시간 전 737 0
마플 아니 사쿠라가 한국 망하세요 이런 우익인것도 아니고15 6시간 전 408 0
시즈니 1년 하면서 느낀점18 3시간 전 356 0
정보/소식 [단독] 민희진 해임 주총 31일 열린다...어도어 10일 이사회서 결정18 27분 전 748 0
마플 스엠은 어쩌다 마크를 데려온걸까26 1시간 전 644 0
마플 난 민희진 제일 웃기고 길티였던 점이15 6시간 전 551 0
마플 사재기한 남돌 어차피 언급 안 되고 다 쉬쉬하는 마당에28 2시간 전 438 0
근데 도영팬들아 도영이 이 포카들은 꼭 소장하셈ㅋㅋ16 2시간 전 501 3
솔직하게 이 포카 없는 씨피러 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17 2시간 전 670 0
마플 ㅋㅋㅋ 나 라이즈 팬인데... 사실 트위터 스팸댓글 너무 익숙해서 별 생각 없었거든?17 3시간 전 732 0
마플 알페스플 쭈욱 복습하다가 생각한건데 20 5시간 전 337 0
바보 송은석 보고 가14 2시간 전 194 1
근데 슴 노래만 10년 이상 들으면14 7시간 전 657 0
정보/소식 "여전한 빅뱅 팔이" 승리, 해외 재벌 생일파티서 '뱅뱅뱅'...민폐 행보ing15 5시간 전 1244 0
엔시티 자컨 딱 하나만 봐야된다면 뭐 볼까? 어느 유닛이든 좋아요15 1시간 전 112 0
아이돌들 국내 전국투어 어려운(못하는) 이유14 1시간 전 269 1
신인 중에 힙하게 생긴 아이돌 누가 있지?(남녀상관x)23 1시간 전 165 0