공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2612l 3

그래도 저 할배는 본인식구는 잘 챙기고 능력있으면 무조건 예뻐해줌 돈을 잘 벌어다주니 사람 다루는 능력도 좋고 무엇보다 민희진 이수만 일하는 스타일도 둘이 맞아서 부딪히고 싸울일 자체가 안만들어짐. 그리고 민희진이 뭐라고 불만을 이야기하면 허허실실 웃으면서 미안하다고 달래줄 양반이라

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 평범하게 입사한 사원1이던 사람 능력 알아보고 이사자리까지 차근차근이 올린데에 기어도가 제일 큰 사람이 이수만…
11일 전
익인2
ㅁㅈ
11일 전
익인3
ㄹㅇ 이수만은 백퍼 뉴진스 하입보이 밈도 같이 해줬을거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
하 갑자기 떠오른다 내 돌과 찍은 쇼츠... (충격)
11일 전
익인6
엔시티? …
11일 전
익인5
ㅜㅜ... ㅋㅋ
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ …
11일 전
익인37
스...티꺼
11일 전
익인52
마법사..
11일 전
익인4
돈을 밝혀서 그렇지 수만리가 사람 다독이는 건 ㄹㅇ 잘해
11일 전
익인7
나는 밈 같이 찍었줄거라는 말이 너무 웃김
신나긴 하샸를듯

11일 전
익인8
ㅇㅈ
11일 전
익인10
수만 할배도 죄는 많지만 난 걍 케팝문화, 엔터계에 악영향 끼치는 ㅎㅇㅂ가 몰락했으면 좋겟음 ㅠ
11일 전
익인11
뽑아먹어야 하니까 수만 할배의 목적은 뽑아 먹는 거야 장난이고 직원의 재능을 최대한 늘려서 뽑아먹는 게 목적 같음
11일 전
익인11
그래도 유퀴즈 인터뷰 들어보면 일을 잘하면 진짜 많이시켜 무진장 많이 시켜 너무하다 싶을 정도로 민희진 능력자가 2명 정도 있었으면 더 좋았을텐데 싶을 정도로 많이 시켜 일복을 넘치게 줘
11일 전
익인12
이수만은 ss급 가이드라 가이딩 잘했는데 방시혁은 민희진 가이딩 실패했다던 그 글 안 잊혀짐
11일 전
익인13
아 개웃김 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
가이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 확신의 센티넬이긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
하 미친거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
아 미치겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 드립은 어케 치는거지
11일 전
익인25
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
아 댕 어이없어 뭔비유야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인36
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인41
폭주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 상성이 안 맞음 둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전

익인16
사람 대 사람으로만 봐도 방이랑 이수만은 비교가 안됨
11일 전
익인23
ㅇㅈ그릇이 다른 느낌
11일 전
익인11
그것보다 방씨는 경영인으로서 자질이 없는 거 같애 그냥 상식적으류 이해가 안 갔어 돈미새로 자격박탈이랄까
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인29
ㄹㅇ 기업가 측면으로 보면 절대 저렇게 못해 자기 아랫사람을 질투하면 어떡하냐 이순신과 선조도 아니고 어차피 어도어도 지분 그렇게 크면서 대체 왜 질투를하냐 ㅋㅋ
11일 전
익인39
오?
11일 전
익인43
이 말이 맞음 질투심때문에 일이 이렇게 커졌다고 생각함 ㅇㅇ
11일 전
익인21
ㅁㅈ 유급휴가 줄까?←이부분 너무 사람 어르고 달래는 거 잘하는 느낌이라.. 아 이게 경영하는 사람의 사람 다루는 마인드구나 싶더라고 그리고 사장 자리도 제안을 먼저 했었잖아
11일 전
익인33
거기에 민희진한테 쉬면서 공부하고 싶은거 있으면 공부하고 오라고 했다매 그것조차도 사람 파악이나 대우 졸라 잘한거같음
11일 전
익인47
ㅇㅈ 유급휴가 줄까에서 말 다한거지 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
방은 왜 같은 소속사인데 견제를....돈잘벌어주는데 왜 굳이....
11일 전
익인11
지 인생 자가 조진 건 방씨얐어 유일하게 리스크없이 쭉쭉 달리고 있는 팀을 왜..
11일 전
익인26
이수만은 돈되는 사람한테 잘해줬을듯
11일 전
익인27
이수만.. 내 돌도 개이뻐해ㅆ는데 그래봤자 돈 빼돌린 할배임
11일 전
익인30
솔직히 방씨가 특이한거지 민희진같은 직원 대표 입장에서 안예뻐할수가 없음
11일 전
익인31
22…
11일 전
익인42
11일 전
익인48
은근 그런 대표 많아…일 잘하는 직원은 인정안해주고 옆에서 비위맞춰주는 직원 더 대우해주는 경우 많이 봄
11일 전
익인32
그릇 차이지 이수만 그릇이 엄청 큰듯
11일 전
익인34
안정형을 만나야 하는 이유 가 머릿속에서 잊혀지질 않음 ㅋㅋ
11일 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인40
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인35
이수만은..소속가수들도 엄청 이뻐했잖어..
11일 전
익인44
이수만 초능력이나 네오나 ai
처음엔 뭐지?해도
결국 기억에 남게되는 컨셉인 것도 대단
지금까지 그룹들 그렇게 많이 나와서
겹치는 컨셉도 없고
그룹이미지도 확실하고 대단함

11일 전
익인45
ㄹㅇ 그릇차이임ㅋㅋ 성과내는 직원 시기질투해서 이 난리 난거봐.. 영감탱 소속돌들이랑 숏츠찍고 예뻐해줬잖음 성과 뽑아내는 직원 대우도 해주고
11일 전
익인49
할배 은근 올려치기 하는 댓은 싫은데 유급휴가 줄테니 공부 하고 오라는건 ㄹㅇ 일잘하는 직원 대하는 대표마인드긴 함
11일 전
익인51
ㅇㅅㅁ이 돈미새라 창작자로서 질투시기심보다 성과위주라 그런거지
11일 전
익인53
잘챙기고 무엇보다 거긴 레이블이 아니고 본인 회사 직원인데 당연히 응당한 대우를 해줬겠지
11일 전
익인54
이수만은 좋은 사람이어서가 아니라 자회사 직원이기도 하고 덕후들도 환장하니 돈을 불려줄 사람을 굳이 내칠 거 없이 사람을 잘 구슬릴 줄 아는 사람인 거임 ㅋㅋㅋ 멀리 볼 줄 아는 돈미새
11일 전