공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 여론 괜찮아져서 그렇지 진짜 수위가 심했는데

여기는 부모까지 끌려나와서 조롱당했잖아

지금 괜찮으니까 된거 아니냐는 의견들은 좀 무섭다

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 제2의 ㅍㅍㅌㅍㅍㅌ 라느니
11일 전
익인1
부모 욕심 때문에 이렇게 만든다느니
11일 전
익인4
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸칭도 만들었잖아 나쁜 인간들
11일 전
익인2
ㅇㅇ뉴진스 애들도 조롱있었고 지금 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ 도 장난아니고 걍 아티스트들만 개불쌍함
11일 전
익인5
위약금으로 망하길 바라는 사람들 많았잖아ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
하입보이말고 노래 좋은것도 없다는 글도봄 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
와 진짜??? 양심있냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
ㄴㅁㅇ이제 대중이 다 편드니까 괜찮다고?? 겁나 조롱해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
진짜 어이없어ㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
솔직히 멤버들보고 입장문 내라느니 어쩌고 햇잖아...
11일 전
익인8
진심 이때싶 까고 내려치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹더라
11일 전
익인9
ㄹㅇ 그냥 너무 극단적임
11일 전
익인10
다걸고 여기에 아무런 말도 안얹었는데 멋대로 불행순위 나누는게 진짜 우매하고 무례하더라
11일 전
익인11
뉴프티니 망고빙수니 지들끼리 사람 웃음거리 만들고 조롱한건 생각도 못하는듯
11일 전
익인12
진짜 개역겨웠음 부모님은 왜 욕하는데 이제 여론 뉴진스편이니까 괜찮다 이지럴
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸310 05.08 13:4719389 10
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]225 05.08 14:3125470 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 112 05.08 15:585713 2
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 76 05.08 11:302609 1
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 74 0:001343