공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 302l
마플 부정적인 언급이 있어요

하니밖에 소화할 수 없을만큼 매력적이긴한데

다른 머리가 확실히 예뻐 ㅠㅠㅠ 저 단발 이상해 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이상한데 예뻐 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
귀엽던데
15일 전
익인3
오 난 완전 잘어울리고 도전 잘했다고 생각함
15일 전
익인4
그냥 이벤트성 아냐? 가발인줄 알앆는데
15일 전
익인5
귀여움 잘 어울림
15일 전
익인6
난 너무 귀엽고 유니크하던데..
15일 전
익인7
난 좋음 신선하고 잘 어울려 눈길 확 끌어서
15일 전
익인8
하.. 그럼 평생 앞머리 있는 생머리만 시키라고 민희진한테 메일 넣던가
15일 전
익인9
어차피 촬영용 머리인데
15일 전
익인10
하니니까 저정도인거야 귀엽던데뭐 뭐 계속 저머리인것도 아니고
15일 전
익인11
유니크하고 하니만의 매력이 더 부각되어 보이던데
15일 전
익인12
약간 찰랑찰랑 단발머리면 예쁠 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 머리 자체만 보면 그럴수 있는데 하니랑 매치하니까 너무너무너무 귀여워 팬은 아니지만 귀여워서 짤도 저장함
15일 전
익인14
나도 별로임 어제는 별로란 얘기만 해도 비아냥거려서 글 몇개 쓰고 가만히 있었지만ㅜㅜ 못생긴 일본 여자 캐릭터 헤어스타일이라 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인14
하니한테 더 예쁘고 귀엽게 잘 어울리는 단발이 있었을텐데 왜 하필 그런 더벅머리냐... 너무 싫음ㅜㅜ
15일 전
익인15
싫어하세요 그럼
15일 전
익인16
걍 넘 가발티나서 웃김ㅋㅋ
15일 전
익인17
이상한데 또 잘어울려
15일 전
익인18
GIF
너무 예쁜데

15일 전
익인19
나도 너무 당황함ㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁275 12:0012492 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..181 8:5621800 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 78 16:361011 0
플레이브 다들 첫 클럽발언에 뭐라고 답했었니 58 2:301590 0
세븐틴승철 400 13:552324 0