공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 641l 10
마플 부정적인 언급이 있어요

본인들이야말로 본인들 가수만 소중한듯ㅋㅋㅋ

하이브에서 먼저 뉴진스 쏘스껀데 민희진이 훔쳐갔다고 날조 언플해서 민희진+뉴진스 부모님들 다 화나서 기자회견때

데뷔과정 세세하게 알리게 된건데 이거로 ㄹㅅㄹㅍ 죽이기한다 이러네ㅋㅋㅋ 이거 해명안했으면 지금 뉴진스랑 민희진만 욕먹고 있었을텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅅㄹㅍ 정병 ㅎㅇ
11일 전
익인18
자기 맘에 안 드는 얘기라고 정병이라고 꼽 주네
11일 전
익인2
어우 추천수 정병 숫자 다 보이네
11일 전
익인3
이게 왜 정병이야???
11일 전
익인3
윗댓 반응 왜그럼
11일 전
익인2
인티에서 어떤 마플 글에 추천 수가 우다다 늘어난다고 ㅋㅋ
11일 전
익인3
추천 누르면 정병이라는거??? 뭔 논리야
11일 전
익인4
ㅇㅈ
11일 전
익인6
이게 정병이라고?
11일 전
익인6
본문 동의하는데..팰거면 거짓 기사로 자기네 애들 이용한 하이브를 패야지 아이들이 뭘 잘못했냐고 말한 사람은 민희진 뿐인데;
11일 전
익인4
믽는 말이잖아 뭘 정병ㅂ이야.하이브에서 풀엏믐?
11일 전
익인8
쏘스 피해자 언플이 제일 어이없었어
11일 전
익인10
그니까 쏘스가 피해자라고 언플해서 해명한 건데 어떻게 언급을 안 하고 설명을 해?
11일 전
익인11
그니까ㅋㅋ 애초에 이 모든갈등의 첫 시작이었던건데 언급 안하고 어케 설명하냐고
11일 전
익인12
난 쓰니 글 완전 동의함. 당장 업계에서 매장당하고 인생 끝나기 직전인데 이걸 참으라고..? 진짜 사람이냐 너무 이기적인 발상이야
11일 전
익인13
맞는 말인데 이게 왜 정병임
11일 전
익인14
지네가 듣기싫은말이라
11일 전
익인16
뭔 정병이야 맞말이구만 웃기네 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
쏘스 불쌍해 플까지 돌았었음
11일 전
익인18
대체 ㄹㅅㄹㅍ 언급 없이 이번 일을 어떻게 설명함? 웃기네 진짜
11일 전
익인19
몰려왔니? 여기 추천수 찍는다고 글올라가고 그 시스템 아니야ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
맥락을 따져보면 ㄹ팬들은 먼저 선빵쳐서 언급하지 않을 수 없게 한 하이브를 욕하는게 맞다고 봄
11일 전
익인21
ㅆㅅ 역린까지 민희진한테 뒤집어 씌우려고 했으면서 진짜 양심이 없음 먼저 언급한 게 누군데
11일 전
익인23
ㄹㅇ
11일 전
익인22
이러나 저러나 이만큼 피해봤으면 쟤네 팬들도 눈 안돌겠냐.. 감정적이고 누구든 다 원망스러울 수 있지
11일 전
익인23
맞어 동감이야
11일 전
익인24
ㄹㅇ 뉴진스 빼가서 르세라핌 급하게 데뷔했는데도 잘 해냈다 쏘스뮤직 불쌍 이런 분위기였는데 사실 아니었잖아 르세라핌 언급을 어케 안함? 진짜 지네 가수만 소중해
11일 전
익인25
걍 업보 맞는거지 이게먼 정병이야 쏘스 연습생 다 빼갔다고 신나게 언플한 결과인거지
11일 전