공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2571l
마플 부정적인 언급이 있어요

개같이 기대중

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 근데 서바였는데 저럴수있나
12일 전
12일 전
익인2
저걸로..?
12일 전
12일 전
영서가 조금 귀가 크다고 해야하나? 엘프귀 느낌인데 뒷모습이 영서같이느껴져
12일 전
익인3
와지????
12일 전
익인4
하이브나가고 와이지를?
12일 전
익인5
맞다면 그래도 대형들어가서 다행이네
12일 전
익인6
차라리 더블랙가지
12일 전
익인7
더블랙 아니고 와이지..? 거긴 새걸그룹 나오려면 한참 걸리는거 아니야?
12일 전
익인9
와쥐 갔네 뭐네 루머 있긴했는데 ㄹㅇ이면 신기하군
12일 전
익인10
와이지 완전 최근에 신인 냈잖아
12일 전
모르지 일단 사진만 보면 영서같은데
12일 전
익인11
와이지는 지금 새그룹이미 나왔잖어
12일 전
익인12
와이지요?
12일 전
익인13
와지 여돌 낼라면 한참 걸릴텐데
12일 전
익인13
4월만 남연생 목격담이 몇 개가 떴는데
12일 전
익인14
오잉 영서 아닌것같은뎅
12일 전
익인15
왜 전 멤버임? 데뷔했다가 나감?
12일 전
익인17
ㄴㄴ 서바 뽑히고 데뷔전에 나감
12일 전
익인15
그럼 전멤버라고 하기도 애매한데 본인도 바라지 않을듯ㅋ
12일 전
데뷔하기 전까지는 전 멤버라고 하기엔 문제없을듯
12일 전
팀 결성하고 1월 5일에 나감
12일 전
익인18
와이지에서 또 걸그룹 낸다고?
12일 전
익인19
와이지가 이렇게 텀을 짧게 내는 회사가 아닌데
12일 전
익인21
근데 왜...? 서바 데뷔멤 자리 가져가놓고 왜....?
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인23
?? 자의로 나갔다고 입장문까지 냈는데 무슨 근거로 이렇게 말해
12일 전
익인28
친한 언니가 하이브 아일릿 팀이라 들었음 자의로 나간 거 아님 그냥 걔 미래 생각해서 그렇게 기사 내준거지
12일 전
익인31
이런 얘기는 아무나 할 수 있는 얘기야 인증할 거 아니몀 루머 유포 ㄴ
12일 전
익인28
31에게
ㅇㅇ 인증 못하니깐 그냥 듣고 흘려

12일 전
익인32
잘 모르지만 솔직히 데뷔 전에 나간거는 대부분 이런식으러 처리하는듯
12일 전
익인36
쫓겨난거 맞음?
12일 전
익인21
어찌됐건 신기하다.. 서바로 데뷔했는데 데뷔직전 탈퇴 너무너무너무너무 아쉬울거같은데
12일 전
익인25
영서 몇살이지
12일 전
익인26
와이지 들어가면 엄청 묵힐 거 같은데…? 그냥 소속사 규모만 보고 들어간 건가…
12일 전
익인27
하이브 데뷔 직전 직접 나와 와이지로 간다? 말이 안되는데..
12일 전
익인30
그 테디 걸그룹 아녀?
12일 전
익인13
더블랙 사옥 따로 있어
12일 전
익인32
트레이닝 받으려고 들어간건가? 데뷔는 한동안 못나올텐데
12일 전
익인33
신인 최근에 냈지않아?
12일 전
익인34
확실한 거 아니면 갖고 오지마셈 댓글에 벌써부터 온갖 궁예 판치네 ;
12일 전
익인34
영서 팬인지 아닌지 모르겠는데 진짜 영서 팬이면 그냥 좀 확실한 소식 들릴 때까지 기다려라 ..
12일 전
익인35
먼 말도안되는 베몬 나온지 얼마나 됐다고 ㅋㅋ
12일 전