공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l
마플 부정적인 언급이 있어요

댓글 얼마나 심한지 봐봐 아무리 실력 부족하고 경솔한 발언 했다 해도 저정도 악플을 받는 게 정상인지 봐봐 인신공격에 ㅋㅋ대면서 조롱하는 댓에 진짜 악플 수위 엄청 높음 걔네가 잘못했으니까~하고 정당화 할 수 있는 수준이 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 에바긴 함..
20일 전
익인2
ㄹㅇ ㅜㅜ
20일 전
익인4
당장 인스타 안가고 여기만 봐도 그럼
20일 전
익인4
아파서 빠졌다는 글에서조차 조롱하는 애들 널림
20일 전
맞아 여기 애들도 지들이 쓰는 게 악플인지 문제의식도 없고 무조건 걍 릇 그룹 이름이랑 멤버 이름만 보면 무지성으로 팸
20일 전
익인5
ㅋㅊㄹ부터 걍 까는걸 당연하게 여기고 있음 미친듯
20일 전
익인7
ㄹㅇ 굳이굳이 꾸준히 올리던 시리즈 자컨 영상까지 와서 코첼라 망했는데 나오고싶으세요 이죠랄
20일 전
익인6
진짜로.. 적당히 해야될거같은데.. 언제쯤 정신차릴까ㅠ
20일 전
이런 글에는 귀신같이 악플러들 댓글 하나도 안 달리는 것도 투명하다..ㅋㅋ
20일 전
익인8
방시혁 박지원 소성진이 욕 먹어야 함
20일 전
익인9
진짜 사람을 그렇게까지 괴롭히고 공격하고 싶은 마음이 드는게 신기하다 그냥...
20일 전
익인10
애들이 니네 맘에 안 든다고 내치고 욕하는 장난감이 아니라고 나 진짜 속상해 죽겠어 덕질 할려 들어가도 똑같이 욕먹을짓 했으니까 욕해도 돼 이러는데 내 멘탈이 다 박살나더라..
20일 전
익인11
ㄹㅇ 나 여기서도 독기있으니까 안ㅈㅇ거라는 애까지 봄
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데554 05.17 15:4429604 20
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 190 05.17 15:055071 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0215522 16
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 100 05.17 15:193049 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 64 05.17 15:402479 32