공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 690l 1

이거 왜이렇게 슬프고 감동적이냐ㅜ나도 소울메이트였던 제일 친한친구랑 싸우고 멀어져본적 있어서 공감도 되고 넘 슬푸다🥹다들 소울메이트 봐ㅠㅠㅠ전소니랑 키스씬도…네..굉장혀🫠

이런 글은 어떠세요?

익인1
소울메이트에 변우석 비중 얼마나 돼?(
12일 전
음..아예 적진 않은데 그렇다고 많지도 않아ㅠ애초에 여주 두명의 우정이 중점인 스토리라서!!그래도 변우석때문에 보는거면 볼만해
12일 전
익인2
나는 원작영화를 되게 좋아한 사람이라 소울메이트도 봣는데 역시나 눈물쏟음....
12일 전
진짜 갓갓….ㅠㅠㅠㅠ나 원작 영화도 볼까 고민중이야🥹🥹원작이랑 한국판이랑 다른점이 좀 있을까?아님 아예 똑같낭??
12일 전
익인2
전개는 비슷한데 나는 원작영화를 더 좋아하긴해ㅜ!!!! 그 영화로 여주 두명 금마장 여우주연상 최초로 공동수상했어ㅜㅜㅜ 연기 찢었다는거쥐....
12일 전
왁 진짜 기대된다…고마워ㅎㅎ지금 보러간닷!!
12일 전
익인3
소울메이트 명작이지,,, 원작도 봐바 개미쳤음
12일 전
나 마침 원작 볼까 고민중이었어!!!추천해주니 보러갑니다..🫶🏻
12일 전
익인3
전개는 거의 똑같고 원작이 연기가 대박이야 즐감👍
12일 전
오오 넘 기대된다 고마워 익인아ㅎㅎ
12일 전
익인4
네 굉장혀 빵 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잇 부끄러라🫣근데 진짜 그장면 쩔어…
12일 전
익인5
원작 재밌게 봤었는데 리메이크도 봐야겠다
12일 전
12일 전
익인6
혹시 어디서 봤어? 내가 쓰는 오티티에는 없네 ㅠ
12일 전
나 유튜브에서 대여해서 봤어!찾아봤는데 오티티에 없는것같더라ㅜ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중82 05.09 15:5213808 23
드영배 미친 마멜공주 살롱드립 나온대!!!78 05.09 22:204582 5
드영배 우석이 지금 형들이랑 피자 먹나봐,,,70 05.09 23:094801 1
드영배 헐 김혜윤 기사62 05.09 17:237860 1
드영배 김민희 근황이래....67 05.09 11:478584 0