공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 813l
마플 부정적인 언급이 있어요

개욱김 최대한 사리면서 플 타는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
워낙 극성이라
12일 전
익인2
지금도 고소협박하고 무서워죽겠음
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
12일 전
익인4
시비걸지마
12일 전
익인6
그저 극성
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ
12일 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
ㄷㄷ
12일 전
익인12
으 ㄹㅇ 다 몰려왔나
12일 전
익인13
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콬
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
12일 전
익인15
여기 반응만 봐도 할 말 다 하는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찔하넼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
눈치보고잇다기엔 글 잘만 쓰는데
12일 전
익인20
ㄹㅇ 타돌이었어봐.... 큰일났다
12일 전
익인21
워낙 극성이시잖니
12일 전
익인21
무서운게 아니라 진심 엮이기 싫음 어차피 내가 글 안써도 이미 다들 생각하는 거 비슷하기도 하고
12일 전
익인22
그럼 글을 쓰지마 ㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인22
왜? 무섭다며 꾸역꾸역 글쓰는게 웃김 걍
12일 전
글쓴
그럴게,,
12일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 글을 못쓰겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
여기 댓글만 봐도 왜 사리는지 다 아는데
12일 전
익인24
할많겁없
12일 전
익인25
나도 그냥 상황 자체가 무서워서 글 안 쓰고 있었는데...ㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
왜 우리한테 시비고 글 안썼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글에 댓글 처음 달았는데,..힝
12일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들같은마음
12일 전
익인28
뭐만하면 아카이브딴다는데 그냥 구경중ㅋㅋ
12일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 지금 올라오는 중이자나
12일 전
익인30
내가 그렇게 느낀다는데 어쩌라고임 솔직히
12일 전
익인32
고소당할까봐ㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
정말 다들 같은마음이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
뭐라하면 또 한 먹는다고;
12일 전
익인35
할많돈없
12일 전
익인40
12일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 생각한거 아니구나
12일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 늘 유난이었어서 익숙
12일 전
익인38
사리는 게 이 정도라고?
12일 전
익인43
이미 할 말 다 하면서 글 실시간으로 지우는 애들 많던데 뭐 평소에 조롱하고 싶던 애들 참 많았구나
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..344 8:3316014
플레이브/OnAir 240509 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1364 05.09 23:581455 0
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]124 10:2912470 0
변우석통통이들 몇 살이야? 102 05.09 20:513593 0
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 79 13:00730 23