공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5510l 9

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
저 화양연화 만든분도 여성분임
11일 전
익인10
남자야 여성분은 커뮤니티 컨텐츠 부분이랬음
11일 전
익인3
파묘다...
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인6
ㅇㅇ 타여초 다 이플
11일 전
ㅇㅇ 타싸에 먼저 천원주고 결제해서 판결문 전체 올라옴
11일 전
익인5
파묘 ㄷㄷ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
ㅇㅇ 아무튼 그거 파면서 빅히트 과거 파다가 딱 저거 판결 걸려서 판결문까지 까인거
11일 전
익인15
헐 그 윤 으로 시작하는 분 ㅍㄹㅇㅂ로 갔어?
11일 전
익인7
나도 인티 큰방에서 뵀는데 박 으로 시작하는 분이었어 그래서 다들 대박 그래서 뜰 수밖에 없었다고 하더라고
11일 전
익인55
잘린 여자쪽이 그쪽으로 갔다고??
11일 전
익인7
잘린게 아니라 퇴사하신거
11일 전
익인55
7에게
아ㅏ

11일 전
익인22
갑자기 ㅍㄹㅇㅂ? ㄹㅇ?
11일 전
익인8
난 방시혁이 만든줄?? 알았다리,,,
11일 전
익인9
파묘요~
11일 전
익인11
엥 어제만해도 화양연화 방시혁이 만들었다고하던데 뭐가 맞아??
11일 전
난 팬 아니라 몰루 그냥 왜 저게 플타는지 가져온거
11일 전
익인11
오홍..어렵다 돌판
11일 전
익인17
그렇다고 어디서 말이 나온거임 그게 사실인지 아닌지는 몰러 지금 얘기가 하도 꼬이고 꼬여있어서 이 얘기도 그동안 여성 임원 쫓겨난적있나 없나 찾아보다가 나온 얘기였을걸 빅히트 시절 여자 부사장ㅇㅇ
11일 전
익인12
까도까도 나오네 괴담수준
11일 전
익인13
이게 머선일이고
11일 전
익인16
아 그니까 ㄹㅇ 정병짓하는 애들이 가져온게 아니라
회사 이상하네? 과거에 뭔 짓했나? 하고 찾다가 나온거인거?

11일 전
ㅇㅇ 그러다가 뭐하다 소송간건데? 하고 판결문 천원주고 결제했고 타싸에 그냥 풀렸고 인티엔 잘라서 올라옴
11일 전
익인16
오마이갓... 그냥 하이브라는 거대한 ㄱㅈㅆ 단체가 불러온 거대한 스불재다
11일 전
11일 전
익인18
하이브와 빅히트의 스불재
11일 전
익인19
내가 파묘를 안봐서 왜 파묘인거야?? 혹시 지금 상황 알기쉽게 정리해 줄 수 있닁.. 너무 궁금해서 검색해보고 있는데 연예계에 그다지 관심이 없었어서 검색해도 잘 모르겠음
11일 전
익인21
묻힌 걸 파내는거라? 영화에선 그러다가 악귀 나옴
11일 전
익인16
파묘가 정체불명의 악한 것을 파내서 없애는 영화임
11일 전
익인16
의뢰인이 아프다길래 원인 찾으려고 무덤 팠는데 개노답 족바리 악귀 만나서 개고생함
11일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 플이랑 상관없이 정리 개잘햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 파묘 안 봤지만 이해완
11일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요약 개잘햇다
11일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리 잘했닼ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요약 개잘함
11일 전
익인36
이 댓글 보면 파묘 안 본 익들 영화 안 봐도 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
파묘 볼 마음 없었는데 궁금해서 봐야겠쒀
11일 전
익인38
족바리 악귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요약 쩐다
11일 전
익인49
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인54
엌ㅋㅋㅋㅋ 그렁 영화구나 오컬트 잘 못봐서 몰랐네
11일 전
익인39
가족이 다 악재가 껴서 가족묘 파묘했는데 그 무덤말고 거기 묻힌 곳 더 아래에 알고보니 더 또다른 첩장이 발견된거임(찐 악의 근원) 아마 그거말하는거일듯
11일 전
익인19
다른 글 다 보고 이거까지 보니까 쫌이해된댜
11일 전
익인46
무덤파고서 험한것이 나왔다고 그럼
11일 전
익인20
파묘 안봤는데 봐야겠네 거대한 파묘 바이럴 ㄷㄷㄷ
11일 전
엌 나도 오늘 지니티비 올라왔던데 볼라곸ㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
유플러스 있는지 찾아봐여겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
빅히트 시절에 사재기했다는거야? 플이 하도 많아서 헷갈리네....
11일 전
익인24
저때 한건 확정 지금은 어떤지 모르짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
ㅇㅎ 오키
11일 전
협박한 사람이 빅히트 시절에 협박해서 돈 뜯어갔고 그게 기사가 남 그래서 누가 뭔일이라 돈을 줬대? 하고 판결문 결제해서 깜
11일 전
익인23
와우.....
11일 전
익인25
빅히트 시절에 사재기 했다는 말 엄청 많았었음 근데 그게 찐이었다는거야..?
11일 전
익인26
부사장 얘긴 또 뭐람
11일 전
익인27
파묘야...?
11일 전
익인29
민쏘공
11일 전
익인30
지금 저 판겲 터진거야?
11일 전
ㅇㅇㅇ 아무도 결제를 안해봤나봄? 오늘 누가 결제해서 보고 다 퍼짐
11일 전
익인30
와우 클쿠만 땡큐!
11일 전
익인35
그리고 인티에서 봤는데 저 화양연화 만들고 잘렸다는 부사장도 본인이 홀로 다 만든게 아니라며 ㅋㅋㅋ 어떤 익이 되게 자세하게 댓글로 알려준거 봤는데
11일 전
익인37
근데 잘린사람도 여자고 회사 커지기전에 ㅁㅎㅈ 비슷하게 당함
11일 전
익인52

11일 전
익인51
아..헐
11일 전
익인57

11일 전
익인58
헐....
11일 전
익인40
화양연화부터 반응 크게 왔는디 왜 그랬지 의견이 달랐나
11일 전
익인44
파묘커콬ㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅅㅋㅋ
11일 전
익인45
험한게나왔네
11일 전
익인47
ㄹㅇ 파묘
11일 전
익인48
파묘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인51
파묘래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인53
파묘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고
11일 전
익인56
파묘 ㅋㅋ
11일 전
익인58
판결문 천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파묘했네 ㄹㅇ..
11일 전