공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 571l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들이야 콘서트도 열고 좋았겠지만

애매한 시청률과 화제성으로 끝나서

우영우 신드롬 이후인데 좀 더 대중적인

작품을 골랐었다면 어땠을까 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 나도 그생각함 근데 들어온 대본중에 최선으로 고른거겠지ㅠㅠ 탑작감 작품 했으면 하는데
11일 전
익인2
나도 같은생각 ㅠㅠ 근데 그냥 하고 싶은거한거같고 행복해보여서 ..
11일 전
익인3
무디바 좋았눈데
11일 전
익인4
들어온 대본 중에 본인이 하고 싶은 거 하는 거지
11일 전
익인5
자기가 하고 싶은거 한거같애
11일 전
익인6
무디바로 갤럽 2위 하고 성공 했다고는 봄 자기가 원하는거 했으면 좋겠음
11일 전
익인7
신드롬 따져가면서 작품 고를 배우는 아니라고 봄 그간 필모도 그래왔고 ㅇ 기다리면 또 알아주겠지
11일 전
익인8
인터뷰보니까 우영우 찍으면서 하도 힘들어가지고(시작할때도, 끝난 이후에도) 번아웃 올뻔한거 무디바 찍으면서 많이 치유받은거 같더라...
무디바 안했으면 ㄹㅇ 슬럼프와서 한동안 작품 자체를 안찍었을수도 ㅠㅠ
팬들은 콘서트도 콘서트지만 저 이유때문에 만족하는듯

11일 전
익인9
무디바라서 좋았는데
11일 전
익인10
무디바 인생드라 너무 좋았는데ㅠㅠ 차기작 차차기작도 기대중
11일 전
익인11
공백기 없이 작품해주고, 그 작품이 무디바라 좋았는데? 배우가 항상 대박작만 만날 수 있나? 콘서트뿐만 아니라 작품과 캐릭터에도 만족감이 컸던건데 넌 성적충인가보다
11일 전
익인12
본인이 우영우가 너무 힘들어서 쉬어가고 힐링받는 작품으로 골랐다고 했어
막상 해보니 할게 많아서 힘들었지만 힐링받은듯

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]242 05.08 14:3135061 2
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔208 05.08 16:519929 2
드영배2,30대 여배 중에 외적으로180 05.08 16:346725 3
드영배 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀)107 05.08 22:177357 31
드영배 김수현 안유진 돈룩업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ97 05.08 18:3417093 26