공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 571l
마플 부정적인 언급이 있어요

입덕한지 얼마 안 됐는데 이게 뭔 일이야 너무 심란한데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 판결 땅땅이면 타격 좀 있긴 하겠지…
11일 전
익인2
난 걍 애들이 지금까지 쌓아온 면들을 볼거임
11일 전
익인3
나도 심란함...난 멤들만 보고있긴한데
11일 전
익인4
안갈수는 없겠지만 이미 탑 이미지가 커서 그렇게 심할지는 또 모르겠네
11일 전
익인5
타격이 있을 것 같기는한데 사실 이미 너무 오래 전 일이고 시대가 너무 달라서 저 당시는 어쨌는지 솔직히 잘 모르겠음 저 당시에는 난 케팝을 아예 안 파서..
11일 전
익인6
별로..
잠깐 커뮤 나가고 쉬어

11일 전
익인7
ㅂㅌ 자체는 문제없겠지만 근데 이제 하이브가 ㅎㅎ......그동안 ㅂㅌ의 서사에 영향이 가긴할듯..
11일 전
익인8
그럴거같은데 난 좀 기분 이상해
11일 전
익인9
그냥 오늘 빅히트에서 별말 없으면 난 며칠이라도 커뮤 끊으려고
11일 전
익인9
팬들이 이 플들을 그대로 다 보고 있을 필요가 있을까 싶어 멘탈만 터지지 근데 어줍짢게 쉴드들만 안쳤으면 좋겠다 그게 더 불안해ㅜ
11일 전
익인10
10주년 기념 앨범은 ㅎㅇㅇㅎ라서 못 나올듯
11일 전
익인12
어차피 지나감 그냥 커뮤 끊어
11일 전
익인12
항상 이래왔음ㅇㅇ 애들 잘못도 아닌데 죽도록 까인 거 한 두 번도 아니고
11일 전
익인13
사실 난 타격 별로없을듯..팬들은 좀 힘들듯싶고..
11일 전
익인14
방탄 데뷔팬으로 시작해서 지금은 현실에 치여서 라이트하게 파는데… 서사 어쩔거냐고 하…
11일 전
익인15
정도의 차이일뿐 안갈수는없지...
11일 전
익인16
나는 솔직히 별로 타격없을거같은디
11일 전
익인17
나두 입덕한 지 얼마안되어서 심랃
11일 전
익인18
회사에 대한 분노만 더 커져가는 중... 에혀
11일 전
익인18
근데 너무 심란하면 관련 글들 안 보는 것도 좋은 방법이야 괜히 현생까지 우울해질 필요 없다!!
11일 전
익인19
몰랐다고 선그음 타격없을걸 본인들이 사재기 저격한 적도 있고해서 알면 그랬겠냐 기절초풍 이럼 오히려 타격없지 그리고 찐 몰랐을거 같아 편드는게 아니고 방씨 보면 본인이 이것저것 잘해서 뜬척해야하는데 내가 사재기를 했다 이러진 않았을거 같거든 쪽팔리고 으스대야하는데 그럼 그걸 못하니까
11일 전
익인20
방탄 타격 없을 거 같고 내 타격이 제일 커
11일 전
익인21
이정도로 멘탈나가지 않줴
11일 전
익인22
진짜로 솔직히 말해서 방탄한텐 타격 없음ㅋㅋ 이래봤자 컴백하고하면 사람들 다들어 쉴드가 아니라 진짜 현실임
11일 전
익인21
맞아..
11일 전
익인22
나도 ㅂㅌ팬이고ㅋㅋ.. 쉴드 아니라한건 딴애들이 자꾸 가수도 수혜받았다해서 말한거고 이때까지 이런일 한두번도 아니었음 시간지나면 걍다 지나간다~
11일 전
익인23
진짜 플 금방 바뀌어서 시간 지나면 타격 없을듯 .. 힘들면 잠시 커뮤 쉬자!
11일 전
익인24
전혀 없음
11일 전