공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 236l

ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌는데… 내 영업실력이 부족했다…

이런 글은 어떠세요?

익인1
어른들은 많이 안 좋아하시더라 유치하다고 우리 아부지는 막장 좋아하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
응응 내용 설명해주니까 어렵고 유치하대ㅠ
12일 전
익인2
어른들은 안좋아실거 같아
12일 전
응응 내용 설명해주니까 어렵고 유치하대ㅠ
12일 전
익인3
걍 틀어두면 같이 재밌게 보시더라,, 내용 몰라도 그냥 계속 장면 장면마다 일이 일어나니깤ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
그래? 다음에 이 작전으로 해볼게ㅋㅋㅋ 선업튀 같이 재밌게 얘기하고 싶엌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
웅 울 엄마 그냥 디테일 한 설정은 모르는데 걍 재밌어하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
어른들 갬성이 아니긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인5
ㅁㅈ 나도 유치하다고 별로 안좋아하더랔ㅋㅋ 근데 틀어놓으면 또 보긴해~!ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
12일 전
일단 틀어놓고 보기 시작~!
12일 전
익인6
난 강제로 재방송 보게하니까 애들 귀엽다고 좋아하시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인7
근데 우리 엄마도 관심없음 우리 엄마는 눈여도 관심없다ㅋㅠㅠ
12일 전
우리 엄만 눈여만 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
12일 전
익인8
난 몰아서 보려고 안보고있는데 우리엄마는 보는중
12일 전
익인9
울엄마는 재밌게 보긴하는데 과몰입은 안하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
울엄마도 찾아서 보진 않는데 내가 보니까 옆에서 보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 저런 장르 싫어하거든
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]248 05.08 14:3137721 2
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔233 05.08 16:5112689 2
드영배2,30대 여배 중에 외적으로232 05.08 16:349510 4
드영배 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀)131 05.08 22:1710987 38
드영배 김수현 안유진 돈룩업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100 05.08 18:3419490 27