공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 83l
마플 부정적인 언급이 있어요

특히 요즘따라ㅋㅋㅋ...현생은 그래도 내기준 어느정도 상식의 마지노선이란게 있고 비상식적인 사람이 있으면 그사람이 조직내에서 열외되는데 커뮤는 그런 비상식적인 사람들이 정상인것마냥 모여서 뻔뻔하게 여기저기 린치하고 다니니까 요즘좀 현타 개쎄게 오네

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 커뮤가 그런곳이야… 커뮤 안하면 갓생이라는 말이 괜히 있는게 아님
12일 전
글킨한데 요즘 너무 심해 지금도 현재진행중이고...
12일 전
익인2
원래 커뮤에서 더 느끼는게 마저 익명이자나 ㅇㅇ
12일 전
익인3
다들 그렇게 느낄걸 현실에선 자신을 드러내야 하니까 가면 쓰고 살아가지만 여긴 익명이라 필터 안거치고 어그로 글 쓰는 애들 개많잖아
12일 전
익인4
ㅇㅈ 나 요 몇개월 씨게 느낌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
그런 애들이 사회에선 멀쩡한척 살아갈거란게 소름
12일 전
익인6
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 커뮤사세라는 말 좋아함
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 3417 19:542250 0
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]193 9:0616611 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중73 15:528920 21
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 57 15:531160 0
방탄소년단/마플 웹툰) 방탄 총공 사건타임라인 영어버전- Global Unity, Boundless Love..49 18:151915 49