공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l 4

앙콘이라 더 기대했는데 이걸 뛰어넘네....미쳐따...오늘 배음 파티여서 넘 놀랬다 오늘 유독 많이 잘 들린듯 성대만 컨디션 좋은게 아니라 얼굴도 주사위6이었음; 깜짝 놀랐다 오늘 왤케 잘생겼지 옷도 너무 이뻐 진짜 입벌리거 봤다..하씨 너무 조아 😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤음 ㄹㅇ 너무 재밌어
11일 전
익인2
조끼랑 민소매 입을 때가 제일 좋음ㅎ
헤드뱅잉 힘들어따

11일 전
익인3
아 헤드뱅잉ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ너무웃겨서 웃다가 넘어질뻔함ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
11일 전
익인4
미쳤어 진짜 잼나게 놀았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
진심 개찢음 미쳤음 앙큼콘 개완벽했다
초콜릿걸 개조아 너를쓴다 무반주 개미침
사쿠란보 헤드뱅잉은 진짜 레전드였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 콘 중에 오늘 제일 재밌게논듯

11일 전
익인6
ㄹㅇ 라이브 개찢음
11일 전
익인7
아니 헤드뱡잉 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진심 라이브 쩔었다 너를쓴다 무반주 응원봉 멈추고 입벌리고 들음..
11일 전
익인8
오늘 미친듯이 놀았다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어!!! 이 기회 빌어 얘기해야지. 김준수 사랗해!!
11일 전
익인9
와씨진짜 찢음 너를쓴다부를때 감탄만나옴
11일 전
익인10
헤드뱅잉에 집에갈 체력까지 다 땡겨쓰고 기어가는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무조아
11일 전
익인11
낼 하루 밖에 안남았다니 벌써 아쉽다 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인12
진짜 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인13
오늘 라이브 뭐야 진짜
11일 전
익인14
오늘 진짜 아기천사 맞았어 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘고 잘생겼고 귀엽고 노래 잘하고 춤잘추고 완벽했음 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"392 05.08 22:2114796 16
드영배 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀)91 05.08 22:175848 27
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 87 0:004289
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 71 1:352083 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 57 0:011482 19

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위