공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 267l

1. 몰카를 무슨 3일 동안 함

2. 몰카하겠다고 홍중한테 1시간 반 동안 혼난 멤버 있음

3. 애들 싸우는 거 보고 홍중이 생각한 거: 난 애들 이렇게 키운 적 없는데ㅠㅠ

개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 티니인데 첨 듣는썰이다 어디서 얘기한거야 ????
27일 전
익인2

아마 이거

27일 전
이건 편집본ㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅜㅜ

27일 전
익인7
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
그러고 생일 되던 날 밤에 성화가 생일 축하한대서 혼자 침대에서 눈물 훔친 것까지
27일 전
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3일동안 그러면 나 같아도 운다고
27일 전
익인3
아 이거 진짜 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤사람이 몰카를 3일간 진심으로 하냐고요
27일 전
익인4
3일동안 저러는데 어케 안 속냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보컬룸에서 윤호랑 홍중이 1대1로 한시간 반동안 이야기했다는 게 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
3일은 아니고 생일 전날, 당일 이틀일 거야ㅋㅋㅋ
생일 전날 - 싸우는 연기 후 1시간 반동안의 리더와의 상담ㅋㅋㅋ 그날 밤 자기전 성화의 나지막한 생일축하한다 소리에 침대에서 1차 눈물
생일 당일 - 샵에서 여전히 애들 서로 껄끄러운 척 연기하다가 서프라이즈 축하받고 주저앉아 움ㅋㅋㅋㅋ

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출443 05.24 18:3026663 13
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504797 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 52 05.24 19:313601 31
드영배아놔 궁 괜히 봤네72 05.24 17:136218 0
샤이니/OnAir첫콘 달글...?! 1321 05.24 19:112713 1