공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 255l

1. 몰카를 무슨 3일 동안 함

2. 몰카하겠다고 홍중한테 1시간 반 동안 혼난 멤버 있음

3. 애들 싸우는 거 보고 홍중이 생각한 거: 난 애들 이렇게 키운 적 없는데ㅠㅠ

개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 티니인데 첨 듣는썰이다 어디서 얘기한거야 ????
11일 전
익인2

아마 이거

11일 전
이건 편집본ㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅜㅜ

11일 전
익인7
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
그러고 생일 되던 날 밤에 성화가 생일 축하한대서 혼자 침대에서 눈물 훔친 것까지
11일 전
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3일동안 그러면 나 같아도 운다고
11일 전
익인3
아 이거 진짜 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤사람이 몰카를 3일간 진심으로 하냐고요
11일 전
익인4
3일동안 저러는데 어케 안 속냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보컬룸에서 윤호랑 홍중이 1대1로 한시간 반동안 이야기했다는 게 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
3일은 아니고 생일 전날, 당일 이틀일 거야ㅋㅋㅋ
생일 전날 - 싸우는 연기 후 1시간 반동안의 리더와의 상담ㅋㅋㅋ 그날 밤 자기전 성화의 나지막한 생일축하한다 소리에 침대에서 1차 눈물
생일 당일 - 샵에서 여전히 애들 서로 껄끄러운 척 연기하다가 서프라이즈 축하받고 주저앉아 움ㅋㅋㅋㅋ

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"421 05.08 22:2116515 18
드영배 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀)107 05.08 22:177357 31
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 88 0:004833
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 77 1:352423 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 59 0:011645 21