공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1457l

이거 보는데 느낌이 팍 왔어 ㅋㅋㅋㅋ [잡담] 뉴진스 하니 약간 일본인들이 좋아할 상임?? | 인스티즈

제발 짤 좀 더주라 이번에 단발..

이런 글은 어떠세요?

진짜 나 저 짤 탐라에 뜨자마자 저장함
12일 전
12일 전
익인1
일본에서 인기 많음ㅇㅇ
12일 전
익인2
너무 좋다 단발
12일 전
익인3
ㅇㅇ 미나상들한테 완전 먹힐 페이스
12일 전
익인4
키라키라상이라 맞는듯
글고 좀 딴얘기지만 일본은 청순 첫사랑 하면 저렇게 짧은 머리 생각하기도 해서 좋아할듯

12일 전
익인5
(내용 없음)
12일 전
익인5
(내용 없음)
12일 전
익인5
GIF
(내용 없음)

12일 전
익인5
(내용 없음)
12일 전
12일 전
익인6
심하게 말하면 그냥 일본인으로 생각하는 일본애들 개많음
12일 전
익인8
ㅇㅇ심지어 이번에 일본 여돌의 정석 같은 단발했네
12일 전
익인9
저 사진 봤을 때 좀 일본 스타일 단발 청순 상 배우들? 생각난다 인기 많을듯
12일 전
익인10
예쁘고 노래잘하고귀여운데 춤겁나잘츰
12일 전
익인11
오...나는 한국인이 좋아하는 상이라고 생각했는데 신기하네
12일 전
익인12
처음에 다들 일본인인줄 알았잖아
12일 전
익인13
완전 일본배우상임 일본청순배우느낌
키라키라하게 예쁘게 귀엽게 생김

12일 전
익인14
너무나 근데 한국에서도 좋아할 상 아냐? 귀여운거 환장하는 나라
12일 전
한국인은 당연히 좋아하구 일본 물어본거!! 저런 느낌이 딱 일본인들이 좋아할 무드같아서 ㅋㅋㅋ 단발 저렇게 귀찮은듯이 무심하게 컷 낸 느낌인데 사랑스럽게 잘 어울리는거
12일 전
익인14
웅웅 알아 그냥 덧붙여 본 말이야
12일 전
아아 나는 근데 ~아냐? 이래서!! 답단거였당
12일 전
익인14
❤️
12일 전
익인15
글킨한데 일본이 특히 좋아하긴함 저런 스타일
12일 전
익인15
예를들면 우리나라에서 제일 좋아하는 느낌은 장원영 카리나같은 느낌이라면 일본은 하니같은 느낌임
12일 전
익인16
처음에 어텐션 나왔을때도 하니보고 일본인이라고 우기는 애들 많았음 약간 일본인들 추구미 페이스야
12일 전
익인15
하니 내 최애인데 첨봤을때부터 일본에서 미쳐버릴 비주얼이다 딱 생각함 딱 귀엽고 사랑스럽고 동글동글하고 그런느낌! 내 취향이 일본이랑 비슷해서 잘앎
12일 전
익인17
(내용 없음)
12일 전
익인17
(내용 없음)
12일 전
익인15
입속에 넣고 와라라랄ㄹ라하고싶음
12일 전
와 진짜 물방울같아 사람이…너무 예쁘다 표현을 어케 해야할지 모르겠는데 암튼
12일 전
익인18
히로스에 료코 처럼 이런 느낌 좋아함
12일 전
익인18
(내용 없음)
12일 전
익인19
난 하입보이 무대 대기하면서 웃는 짤? 보고 딱 일본에서 인기 많을 청순+귀염상이다 싶었음. 일본 청충물 여주같아
12일 전
익인20
그냥 국적상관없이 수요상
12일 전