공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 578l 4

중소도 아니고 소형에 가까운 소속사에서 심지어 방치형이라고 했는데 거기서 반응오고 여솔로 원톱급으로 떠버림..

이야기만 들으면 드라마,소설로 써도 설정 오바라고 욕먹을 스토리인데 실화라는게

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이유가 키운 회사 아녀...
28일 전
익인2
ㄹㅇ 중소의 기적이라는 말이 아이유만큼 잘 어울리는 사람이없음.
이름없고 크기도 무지 작은 소속사를 자기가 그냥 혼자 건물세우고 다 일으킴.

28일 전
익인3
진짜 레전드
28일 전
익인4
버프필요없으니...방해만하지마..
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익이니 말하는게 웃겨 버프래
28일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 내말이
28일 전
익인5
아직도 회사가 개노답이라는게
믿기지않음

28일 전
익인6
아이유 다음에 피애스타, 히스토리 그룹이 있었지..
28일 전
익인7
실력도 뛰어난데 열심히하고 야무짐 진짜 본받고싶음
28일 전
익인8
아이유가 혼자서 발로 뒤면서 스케줄 잡아왔으니까 회사는 진짜 무능함
28일 전
익인9
기특해...🐥💜
28일 전
익인10
진짜 대단해…
28일 전
익인11
K-pop 역사에서 신기할 정도로 독자적인 행보인건 맞지
28일 전
익인12
진짜 레전드 너무 기특해
28일 전
익인14
근데 아이유 소속사옮겨서 하이브가란소리많던데 거기갔으면 큰일날뻔했네
28일 전
익인6
그냥 헛소리지 무슨
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로147 10:1416910 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등130 14:247283 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 636 16:571724 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 57 15:272231 0
샤이니/OnAir 샤이니 콘서트 비욘라 같이 달리자 💎🩵 1104 16:101634 1