공지가 닫혀있습니다 l 열기
설윤에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 468l 2

트와이스를 좋아해서 jyp에 들어오긴했지만 저 세곳을 다 합격할정도면 진짜 ㅋㅋㅋ

jyp 연습생 중에서도 연습기간이 길지 않은편이고 이미 데뷔전 오디션볼때부터 완성형이였던듯

익인1
ㄹㅇ 나라도 진짜 놓치기 싫었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
근데 설윤은 어느 소속사도 탐냄.... 저정도 보컬되고 피지컬되고 외모되는 케이팝 인재가 없음
1개월 전
익인4
난 와이지가 진짜 신기해 에셈 제왑은 추구미 맞는데
1개월 전
익인7
뭔가 산다라박 지수 바이브 아닐까
1개월 전
익인9
1차합격일걸?? 1차는 거의 외모만 봐
1개월 전
익인11
산다라 김진우 지수 롤 생각하면 좀 이해되긴함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
그 외모에 그 실력에 너무 그럴 만함
1개월 전
익인6
우어ㅏㅇ 설윤은 완전 그럴만두...
1개월 전
익인8
얼굴도 예뻐 노래도 잘해 춤도 잘춰
당연히 모든기획사에서 탐낼듯

1개월 전
익인10
설윤 과사보니까 왜 삼대 합격한지 알겠더라
그냥 얼굴이 지금 그대로던데... 그비주얼이면 노래춤 못해도 합격시킴

1개월 전
익인13
근데 심지어 춤 노래까지 잘함... 이런데 어떻게 떨어뜨려
1개월 전
익인10
그니까 어떻게 저런 인물이 제발로 오디션을
1개월 전
익인12
얼굴이 완성형인데 노래 춤 다 돼 안탐낼리가 없음
1개월 전
익인14
춤도 노래도 잘하는데 얼굴이 설윤..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?348 17:093763 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?116 15:522842 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 82 14:49801 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 52 13:172297 24
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 48 10:514687 21