공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 140l

다녀온사람있어 ? ㅠㅠ 렌즈 못갖고가는건가해서 ㅠㅠ반입금지품목에 전문장비촬영 금지한다고되어있기는한데 고나리 심해 ? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
작년에 고나리 없었는데... 내주변에선 못봤어 나는 제일 마지막 아티스트 보러갔거든 근데 그때 다들 자기 돗자리 무시하고 그냥 서로 앞으로 와서 보라고 다같이 땡겨앉아서 봐가지고 뭐 고나리 할 틈도 없었어
13일 전
익인1
들어갈때 짐검사를 하기는 했는데 그때만 안걸리면 뭐 딱히...? 근데 오늘은 또 잡혔다는 사람도 있다는 것 같고 좀 애매하네
13일 전
13일 전
익인1
엉 나는 그때 했었어ㅠㅠ!! 바로 입장 직전에!
13일 전
백현이 보러갔구나 !!! 캠 든 사람자체를 많이 못봤어 혹시 ? ㅠㅠㅠ
13일 전
익인1
내 바로 주변엔 거의 없긴 했는데 홈마들이랑 찍덕들 야무지게 잘 찍었던 걸로 기억해 워낙 전역하고 첫 솔로 오프여
였어서 진짜 벼르고(?)있던 사람들 많았어가지고 영상이랑 다들 잘 찍으셨더라고!!

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..455 8:3330829
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]151 10:2927683 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 115 13:003111 33
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 104 15:025361
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 81 16:583507 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위