공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10765l 2

... 이런디테일에서 재미가 반감돼 ㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
초음파 치료래..
12일 전
12일 전
익인1
노답인게 넘 많아서 이건 그러려니 함..ㅠ
12일 전
익인3
초음파래...
12일 전
익인3
시한부 살리는것도 초음파로 가능한거였구나....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ했음
12일 전
안개처럼 퍼져있다며 ㅋㅋ 다른병원에서는 수술 못한다못한다해서 겨우찾아낸병원 수술이 초음파라고...? ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
이건 진짜 머리여는 수술 아니라고 댓글에서 오천번 봄
12일 전
익인6
12일 전
익인10
12일 전
익인5
다시 재미가 가감이되
12일 전
익인7
드라마 본거맞나
12일 전
익인8
어차피 해인이가 걸린병 자체가 실제론 없는병이라던데
12일 전
익인9
개두술 아니라고 나왔는데 솔직히 이거 말고도 말 안되는거 넘 많음
12일 전
익인11
봉숭아 물들은 것도 다 지워야 함
12일 전
12일 전
익인35
봉숭아는 왜?
11일 전
익인40
원래 수술때 손톱상태보고 뭐 판단해서
특히네일, 봉숭아물도 안됨!

11일 전
익인35
산소포화도? 봉숭아물 들여도 되는데 ㅠㅠ...
9일 전
익인12
애초에 강쥐들도 복초볼때 배털 다 밀고보는데말이야
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋ
12일 전
익인29
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
개두술 아니라고 나왔어도 솔직히 이거 자체가 넘 개연성 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시한부로 12화 끌어놓고는 초음파 뇌수술 뚝딱!
12일 전
그 초음파 기계 그 병원에만 있나. ㅋㅋ 독점으로 ㅋㅋㅋ 너무 간단한 병아냐?
12일 전
익인15
초음파 기계를 통한 진료법은 그 의사만 할줄 아나보지
너무 까려고 목매단거 아니ㅑ?

12일 전
익인19
?? 드라마 배역 얘기하는데 무슨 본체가 욕 먹는거마냥 얘기하네.. 유난 개쩐다
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
아니 그 병원만 가지고있는기술 치고 초음파니 허무하긴 하잖아 개두술로 초음파 쏘는거면 모를까.. 걍 가만 앉아서 기계가 머리 싸주고 끝내는건대..
12일 전
익인16
원래 말도 안되는 설정 천지야...
12일 전
익인18
말이 1도 안 되긴 함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
울엄마가 방금 수술한 사람이 저렇게 멀쩡히 경치구경하냐고 머라머라하던데
12일 전
익인22
드라마니까 ,,, 걍 머리 안밀어도 수술 끝나고 기억 못하는거말곤 너무 멀쩡해서^^,,,걍 다 말 안됨
12일 전
익인23
근데 애초에 그런 드라마라 병명도 만든거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼리티 찾으려고 보는 드라마는 아니지?
12일 전
보통은 드라마니까 다 이해하는대ㅋㅋ 유독이번은 좀 웃겨서 ㅋㅋ
12일 전
익인23
걍 첨부터 이건 오글거리고 유치하고 말도 안되는 맛으로 보는 드라마임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 논리를 찾으려고 하면 재미가 반감되는듯
12일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ드라마니까 암걸려도 머리 안빠지고
12일 전
익인25
눈여 판타지잖아
12일 전
익인26
어차피 우리나라에서 제일 큰 기업 주인들이 하루아침에 다 같이 쫒겨나는 것부터가 말이 안됨
12일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 수술해본사람이라그럳가 해인이 수술대 머리풀고 누워잇는거, 수술끝나고 눈 뿅뜨는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 너무 다르네라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그 노주현 양갈래 머리하고 개추하게 일어났다구요.........ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
근데 수술끝나고 노주현 머리 해야한다하면 그 배우님이 츨연안한다고 했을거 같고 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
근데 수술, 해인이 아픈건 오늘 교통사고에 비하면 아무것도 아님.... 흐린눈도 14화까지였다.....
12일 전
익인28
넘 현실같으면 잼없자너~
12일 전
익인30
드라마인거 감안해도 이건 아니지 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
근데 애초에 뇌종양 수술 중에 코로 하는 것도 있대

긍데 머리 산발인 거는 이해안됨ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인32
실제가 아닌것도 알고, 현실성 따지는거 웃기는것도 알지만 진짜 어느정도 동떨어져야지…
나도 수술해봐서 그런가 코메디가 따로없어
교모세포종을 의도한거면서 두통하나없이 3개월 남았는데 누구보다 회사생활 잘하는거도 개그야ㅋㅋㅋ애초에 3개월이라고 하지를 말지
코로하는 수술은 위치가 뇌하수체쪽이라 아예 다른거임

12일 전
익인33
걍 보다 하차해버림
배우들이 아까운 드라마

12일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엥이긴 함
12일 전
익인36
ㅋㅋㅋ그래서 판타지로 봐야됨
전작도 패러글라이딩으로 북한으로 갔다는게 말도 안되는 설정임
그냥 저 작가는 다 판타지로 봐야 재밌음

11일 전
익인37
시한부가 이렇게 뚝딱 갑자기 다 낫는것도 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
00년대 뮤직비디오도 아니고 개 유치하다
11일 전
익인39
이런 의견도 있을 수 있지 난 드라마니까 이해하면서 보는 거고.. 여러 가지 설정이 너무 개연성이 없긴 한데 장르가 장르여서 난 엄청 거슬리진 않았어
11일 전
익인41
초음파도 맨살에 해야하는거 아니냐묘....
11일 전
그 치료하긴힘든 종양도 뚝딱뚝딱 잘치료하는기계면 다른병원에도 있어야하는거 아니냐고 ㅋㅋ
11일 전
익인42
작가가 박지은이라 납득ㅋ 수준이..
11일 전
그래도 이정도로 개연성없던건 처음인거 같은데..
11일 전
익인43
근데 기억을 잃는다는것도 좀 이상해 지식들은 안 잃나? 회사생활은 할수 있는거도 이상함
11일 전
익인44
그거시 드라마..
11일 전
익인45
기억 잃는 설정 넣고싶어서 뇌질환으로 한거같은데 차라리 다른 장기로 설정하는게 나았을듯
11일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전