공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
알던팬도 있고 모르는 팬도 있고ㅇㅇ
12일 전
익인2
판결문 자체가 오늘 털린거라 저게 ㅅㅈㄱ랑 엮인건 처음 알았지 기사랑 입장문만으로는 편법 마케팅이 뭔지 알수가 없었음
12일 전
익인3
난 처음 알았음
12일 전
익인5
워낙조용하게 묻혀서 모르던 사람이 많았음
11일 전
익인6
의외로 흐린눈 하는 애들도 많음
12일 전
익인7
반반인데 쉬쉬한 사람들은 ㄹㅇ ㅂㅎㅌ가 순수한 피해자라고 생각했음
12일 전
익인8
난 저때 편법홍보로 알고 있었음 그래서 그때도 다같이 짓했다고ㅠ욕 했는데
12일 전
익인9
난 팔때 알았는데 진짜 빅히트 믿은 애들 많았던듯
12일 전
익인10
편법마케팅을 하긴했다곤 알았는데 ㅅㅈㄱ인줄은 오늘 암
12일 전
익인11
왜 자꾸 구라를 치는 애들이 있지 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
당시엔 회사 입장으로 바이럴 맡겼던 업체 대표가 편법 바이럴 내용으로 협박해서 돈 뜯으려고 했다 그래서 고소했고 징역 나왔다 이래서 편법 바이럴 했구나만 알았고 판결문은 다들 오늘 안거임 팬들이 음원사재기 내용 알고 있었는데 묻은거였음 젠작 난리났겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당시엔 판결문 열람도 안됐는데 뭘 알았다는거야
12일 전
익인12
ㅅㅈㄱ플 돌았던건 앨범이긴 한데 음원은 몰랐음
12일 전
익인12
이때 회사도 ㅅㅈㄱ로 욕먹은걸 오히려 콘서트 vcr에 쓰고 그래서 더 아닌줄알았었음 난 탈빠한 사람이긴 함
12일 전
익인13
판결문이 오늘 까짐 그 전에는 몰랐지
12일 전
익인14
처음 알았어
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..414 8:3322965
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]142 10:2919399 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 97 13:001718 28
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 94 15:022444
플레이브 미친 한노아 청청 유하민 재킷 70 15:211101 0

급상승 게시판 🔥