공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 429l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 악개싸움 말도못하게 심하고 솔까 인기멤삼인방은 다똑같이 심한데 누가누가 더심하다고 머리채잡고 처싸우는것도 지겹고 난 아이돌을 빠는건데 극심한 신격화 우상화와 (멤을 걍 예수로 보셔 그분들은)

한먹는게 원동력이라 모든걸로 다한먹고 (솔직히 저번에 놀뭐 난리난것도ㅋㅋㅋ상식적으로 그런자막은 막내작가가 밤새면서 달잖아 그걸로 엠비씨 아직도 ㅂㅌ무시하네.ㅎㅇㅂ 또 ㅂㅌ지우기하네 하면서 음모론으로 가던데 너무 익숙한광경이라 놀랍지도 않앗음 오 내가 파던때랑 똑같애~하나도안변했어~함)

대놓고 타돌 무시하면서 ㅎㅇㅂ돌은 등골취급, 타회사돌은 망한아이돌취급에

원탑에 자아의탁이 너무심해서 지나가는말도 허용못하고 감히 ㅂㅌ을 까냐고오오하면서 다튀어나오고 그러다가 악개끼리 쌈나서 머리채쥐뜯고 난 그중간에서 트친들이랑 흐린눈하는게 일상이엇음

진짜 그팬덤겪고 모든 팬덤에 무뎌짐 지들끼린 심각한 병크도 난 오 개선년데~이렇게됨 팬덤계의 나잇메어,악귀

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도야 팬덤 때문에 탈빠한 적 처음임
12일 전
익인2
너무 이해됨 저 삼인방 악개싸움이 너무 심함 ...죽어라 올팬 라이팅 하지만
12일 전
익인3
잘나갔어 누구나 탈빠하는데 무슨
12일 전
익인4
ㄴㄷ
12일 전
익인5
나도 멤버들은 여전히 좋은데 팬덤 내부 악개싸움에 질렸음
12일 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ 타돌이랑 경쟁 안 하게 되니까 이제 지들끼리 치고박고 개싸움 심해
12일 전
익인7
나도 그 이유 때문만은 아니지만 진짜 악개 싸움 개심하긴 했음 심지어 그 셋 위주로 호모싸움까지 더해져서 더ㅋㅋ…
12일 전
익인8
가수는 문제 없이 클린한데 진짜 팬덤이 말도 못하게 수질 더러움
12일 전
익인9
와 나도임 솔직히 가수는 아직도 좋긴한데 덕질은 도저히 더 못하겠음
12일 전
익인10
아직도 큰방에서 악개싸움 하길래 진짜 빠져나오길 잘했다 싶음 저긴 아마 영원히 그럴걸
12일 전
익인11
거긴 입덕장벽도 팬덤임 ㅋㅋ
12일 전
익인13
놀뭐 자막으로 지.ㄹ난거보고 이마짚함 민희진일이나 놀뭐나 기분나쁜건 이해는가는데 왜이렇게 일을키우는데 멍군 개많음 왜이렇게 발작들을해서 역풍 쳐맞냐거 진짜 덕질 원투데이로 하나 지본인거 티내면서 짜증내는거 보면 돌판 첨들어 왔는지 정치질도 드럽게못함ㅋㅋ
12일 전
익인13
그 삼인 악개들 호모정병까지 오지게껴서 매번 쳐맞는멤버는 정해져있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 호모는또 왜이렇게 진지하게 먹는거임 누가보면 진짜 멤버들끼리 사귄다고 믿나 싶을정도로 넹글돌아서 나 징그러워서 관계성도 안파잖아 호모먹으면 원래 저렇게됨? 거기다 삼인악개가 레전드라 그렇지 형라 악개들도 줠라나댐
12일 전
익인10
아마 걔들은 지들 다 피융신 같은거 평생 모를걸ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인14
돌은 여전히 좋아하고 오래된 팬인데 팬덤때문에 커뮤를 할 수가 없음 그냥 흐린눈.....지금은 휴덕
12일 전