공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 377l 1

어떤 사람이 다녀왔나봐 원래두 짱예쁘네…

이런 글은 어떠세요?

익인1
행궁동 진짜 예쁘고 좋아하는 동네인데 선업튀에서 예쁘게 담아주셔서 넘 좋음 ㅠㅠ💙💛
12일 전
가면 나 또 과몰입할듯,,,

12일 전
익인1
자감고 학생이 되.
12일 전
익인2
어떻게 저런 곳을 찾았지? 예쁘다
12일 전
12일 전
익인3
선업튀 행궁동 위주 촬영이었나? 행궁동 자주 갔는데,,
12일 전
난 안가봐서 이거보니 가보고싶음 ㅜ
12일 전
익인3
행궁동 좋아!! 그해울 봤으면 최웅 집 보는 것도 좋앙
12일 전
익인1
고딩 촬영분은 거의 90퍼가 행궁동!!
12일 전
익인3
왠지 배경이 행궁동 같더라..🥹
12일 전
익인4
나 행궁동 옆동네 사는데 드라마에서 이쁘게 나온거임.. 근데 그 화성행궁 쪽은 괜찮아 산책로 그쪽이랑 방화수류정(솔선 자전거 탄 공원)이랑 선재가 야구보고 고백햇던 장소 쪽
12일 전
아 진짜? 나중에 가보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
거기 인스타 갬성 사진 찍기 좋은 곳이라 젊은 사람 엄청 ㅁ ㅏ니와 주말에두 ㅎㅎ 카페도 많아서 놀러오기 좋을듯!!! 걷기 딱이얌
12일 전
익인5
솔선집이다 !
12일 전
익인6
실제로도 이쁘다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중83 05.09 15:5217978 25
드영배 미친 마멜공주 살롱드립 나온대!!!79 05.09 22:207843 5
드영배 김민희 근황이래....83 05.09 11:4715612 0
드영배 우석이 지금 형들이랑 피자 먹나봐,,,75 05.09 23:098805 1
드영배 헐 김혜윤 기사64 05.09 17:2310411 1