공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l
마플 부정적인 언급이 있어요

넷플도 매주 오르니까 진짜 뭐지??싶음

진짜 개구라같긴해 아니 이런 감성이 해외에서도 먹힌다고? 다들 걍 재밌게보는데 (나포함) 과몰입드덕커뮤인들에게만 욕하는 그런드라마인가? 싶음

재밌는 설정에 배우들 잘하고 다 알겠는데 솔직히 꺾일만한 회차도 존재했다 생각하는데 국내외로 반응은 있으니까 진짜 몰카같음

진짜 암튼 눈여가 여러모로 드덕인생 개신기한 드라마라 생각함

이런 글은 어떠세요?

((물론 욕하는것까지가 드라마 흥행요소인거앎))
12일 전
익인1
개구라 같긴함 ㅎㅎ 배우덕이라 1화부터 봤는데 난 시창률 떨어질줄… 개불안해하면서 봄
12일 전
내말이 아니 이게 유입이 붙는다고? 이만큼이나? 하면서 봄 물론 나도보긴하지만ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
외국인 입장에선 신선하게 느낄수도?
12일 전
익인3
해외는 오히려 이런 클리셰 범벅 드라마 처음봐서 그런걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왜 인기있는지 모르겠다
12일 전
해외는 키스스킨십없는 드라마가 귀하긴할듯해...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
그냥 배우빨 아닌가 싶기도 한데 7회 10회 이런거 생각해보면 과몰입하게 하는 장면이나 연출도 있었어서 그게 먹힌거 같기도 하고.. 그래도 나도 오랜만에 드라마에 과몰입하고 보고있긴 한데ㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 매력인지는 잘 모르겠지만ㅋㅋ 일단 주연배우들이 인기요소의 팔할이긴 한듯...
12일 전
나의마음이 ㄹㅇ 이래 다 뭔가 이해가는데 이정도로...?ㅋㅋㅋ근데 나도 보니까 할말은없는
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]127 10:2914292 0
드영배 김민희 근황이래....110 05.09 11:4724273 0
드영배 미친 마멜공주 살롱드립 나온대!!!92 05.09 22:2015100 8
드영배/정보/소식 '럽스타 의혹' 변우석, 열애설 초고속 부인 "전혀 사실 아냐”[공식94 9:598073 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중86 05.09 15:5222493 25