공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l

너무궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ 진짜
13일 전
익인1
찐으로 이건 미쳤다 소리지름
13일 전
익인2
ㅈㅂㅈㅂ 스포당하지말고 봐줘ㅠㅠ
13일 전
익인3
ㄹㅇ...
13일 전
익인4
2화 엔딩 개큰감동 진짜 작가님 칭찬 오백번함
13일 전
익인5
스포없이 함 2회까지 달려봐 그럼 알게돼
13일 전
익인6
진짜 본방 달렸던 익인데
걍 암생각없이 보다가 기절할뻔함

13일 전
익인7
👍👍👍말이 필요 없어
13일 전
익인8
나 그냥 가벼운 로코로만 보려고 했거든? 근데 선업튀 2화가 현생 잡아먹음
13일 전
익인8
근데 너무 기대하진 말고 가볍게 츄라이해봐
13일 전
익인9
제발 봐........ 근데 기대를 안 하고 그냥 아무정보없이 봐야돼
13일 전
나 아직 스포당한 건 없어!!!!!!
13일 전
익인14
어서 봐
13일 전
익인10
어서...어서 봐봐 ㅠ
13일 전
익인11
웅웅 헉..! 하면서 다시 1화를 틀게 됨
13일 전
익인12
훅훅 2화부터 미친 이야기가 시작됨…
13일 전
익인13
제발요...
13일 전
익인15
걍 가볍게 볼 로코중 하나였는데
2화부터 내 인생 그 자체가 되어버린거예요,,,,
현생 불가

13일 전
익인16
제발 어서 봐 스포 절대 보지마
13일 전
익인17
나는 1화는 좀 오글거린가? 하면서 가볍게 봤는데
2화 마지막까지 보고나선
다시 무릎꿇고 1화봄 ㅠㅠㅠ
서사랑 스토리가 짱짱한데 부작용이 자꾸 1화로 다시 리프되

13일 전
익인18
우리가 너무 기대시키는거 아닐까 몰라서 더 주접은 안 떨겠지만.. 2화까지만 혹시 한입해볼래..? 진짜 맛있는데..
13일 전
익인19
제발 2화까지만 봐줘
13일 전
익인20
꼭봐줘..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리66 05.11 08:0314783
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타53 05.11 19:003025 4
드영배 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석43 05.11 20:311839 27
드영배변우석 회사 jot소던데...43 05.11 16:423949 0
드영배 김혜윤 까칠캐 vs 햇살캐 뭐가 더 어울려?32 05.11 19:04829 0