공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 186l

Kbs주말드 제외 29.2

3년째 안 깨지고 있는중 재밌는 드라마 하나 나왔음 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 깰 드라마 나왔으면 좋겠음
시즌1 26.2 시즌2 26.1 시즌3 19.1 이렇게 꾸준히 높았던 것도 최근 없었지

12일 전
그러니까 이렇게 보니깐 시즌3가 금요일만 해서 시청률 20못넘은건 아깝다
앗 근데 시즌1 28.8 시즌2가 29.2 시즌3가 19.5 퍼 네이버에 이렇게 떠!

12일 전
익인2
김순옥도 다신 못깰듯......자극적인거 몰아서 다씀
12일 전
ㅇㅈ 순옥킴도 못깰듯싶어..
12일 전
익인2
김은숙이 어게인16해서 작두타면 가능할지도...
12일 전
진짜 요새 시청률 30프로 육박하는 드라마 없는거 같은데 김은숙궁금
12일 전
익인2
실제로 한드 마지막 30퍼드라마 (주드제외)가 태후라 ㄹㅇ 가능성있으면 김은숙일거같음
12일 전
겁나 오래됐네 이렇게 보니까

12일 전
익인3
펜트하우스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 3까지 도파민 절여져서 봤는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 누가 누구랑 결혼 했었고 누구 애였고 새엄마 새아빠였는지 가물가물햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 매 화가 이 여자랑 사겼는데 저 여자랑 사겼습니다!!! 얘가 친딸이었는데 친딸이 아니었습니다!!! 얘가 죽였는데 쟤가 죽였습니다!!! 죽었는데 살았습니다!!! 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아니 보통같으면 시즌제드라마가 몇년에 걸쳐서 나오는데 시즌1 시즌2 시즌3가 진짜 한번에 다다다다다다 나온느낌이여서 ㅋㅋㅋ 더 헷갈리는거같음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]110 10:298853 0
드영배 김민희 근황이래....103 05.09 11:4721906 0
드영배 미친 마멜공주 살롱드립 나온대!!!91 05.09 22:2013596 8
드영배/정보/소식 '럽스타 의혹' 변우석, 열애설 초고속 부인 "전혀 사실 아냐”[공식91 9:596167 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중86 05.09 15:5221665 25