공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 354l

어휴 그니까 선재 저 새X는 왜 우산도 안 가지고 다녀서 애를 나가게 만드냐 다리 잃으면 어떡할려고 에휴 솔이 나가지 말라 그래

이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 진짜 선재한테 푹 빠져서 선재만 보는ㄴ데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 솔이가 선재에 대한 기억 찾는거 보고 하 씨 욕 못하겠네 하고 울면서 봄
13일 전
익인2
아이고 선재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그랬어
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 류근덕씨 고추 에피 느낌이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ핰ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
아이고 선재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 너무 웃기시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
우리돜ㅋㅋㅋㅋ선재 거 비 좀 맞게 해 나가지마!! 이러시더라
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함191 05.10 23:396550 2
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]159 05.10 10:2936457 2
드영배열애설 뜨니까 완전 이성적으로 바뀜108 05.10 10:1823516 9
드영배/마플 변우석 전지수랑 2022년부터 같은 장소 다녔었어110 05.10 09:4930364 5
드영배/정보/소식 류준열, 환승열애 논란에 입 열었다 "침묵이 최선이라 생각, 비판 감당할 것" [TEN..121 05.10 12:1716199 1