공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1485l

[잡담] 선업튀 도대체 이건 언제쯤 안웃길까 | 인스티즈

우울할때 보면 행복해져ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃겨 ㄹㅇ
25일 전
익인2
뒤에 학생 얼타는것까지
25일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣🤣🤣
25일 전
익인4
미이네
까지 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

25일 전
익인5
아 진심 애같애서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
ㄹㅇ 개웃김 진짜 걍 고딩 ㅠㅠㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
애새ㄱㄱㅣ야 진쨔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
빙구처럼 웃어 증말 하아 짱귀
25일 전
익인8
어 너무 해맑아
25일 전
익인9
이 짤만 보면 시트콤 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 선재도 은은한 또라이야..
25일 전
익인11
김태성과 백인혁한테 동시에 미친,,,놈 소리들을만 하다
25일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
나 이거랑 손뽀뽀 제일 좋아하잖앜ㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 들어오자마자 현웃터짐ㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
인정..ㅠㅜ
25일 전
익인16
진짜 고딩선재 개귀여워 으갹갹갹ㄱ
25일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 태성이랑 솔이 헤어진거 알고 신나서 대형견같이 달려가더니 모르는 사람한테 갑자기 하이파이브 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
선재 미친 .....
놈 맞다 솔이 한테 미친...........놈

25일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍을 때 어땠을지 궁금해
25일 전
익인20
그저 좋은 아기고딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인21
진짜 아기같고 ㄱ귀야워ㅠㅠㅠㅠ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보182 05.23 12:0610175 0
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤127 0:031782 18
드영배/정리글 선업튀 개기일식 해석 퍼옴78 05.23 23:032638
드영배수범이들 선업튀 ost 중에 뭐가 제일 좋음?68 05.23 22:16826 0
드영배/정보/소식 류준열이 직접 밝힌 열애·결별 그리고 그린워싱 논란65 05.23 13:587104 0