공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 288l
마플 부정적인 언급이 있어요
5월 여론전 땡긴거 아님? 그 분 빼더라도 이거 완전 여론전이잖아 7년전 글에 8년전 영상에 이게 하루만에 온 커뮤를 장악한다고? 나만 기괴해? 의심받을거 두려워 굳이 이게 밝혀진 이유 어쩌고도 나오던것도 딱 그 시스템이고 기괴하네  

이런 글은 어떠세요?

익인1
읭?
19일 전
익인1
이건 민쏘공이지
19일 전
익인2
이게 대체 뭔 상황이지 싶음
19일 전
익인3
방탄 라이징 시기에도 이랬어
가는 곳마다 갑자기 방탄 까는 얘기로 도배되다시피 했었으니까

19일 전
익인4
나도 판결론? 그거 올라온 것 보고 좀…
지나가던 팬이 굳이! 갑자기! 7-8년 전 일이 생각이 나서 만 원인가 내고 그걸 찾아봤다고? 기자도 아닌데?

기자가 연예인 토지등본 돈 주고 떼는 걸 본 적은 있어도, 판결문 찾아보는 일은 신화 때부터 아이돌 팠는 사람으로서 처음 봐

19일 전
내가 8년차인데 모르겠냐고 하루만에 커뮤도배 과거끌올 갑자기 서류도 들이밀고 왜 찾았는지 설명이 다 로 가네 누굴 으로 보나
19일 전
팬덤이 자중하자 참자 분위기라서 여기서 더 안쓰는데 누굴 핫바지로 보나 여기까지 하세요
19일 전
익인6
ㄱㄴㄲ 종일 지켜보고 있는데 기가차서ㅠ기억도 못하는 것까지 끄집어 내는 거 너무 뻔하게
19일 전
익인5
판결문이 오늘 까진거 아냐? 뭐든 그런건 누가 찾으면 우연히 터지는거지
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535129 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?249 05.16 16:2314497 4
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지211 05.16 23:1915160 5
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 71 05.16 16:191202 7
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262185 0