공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 55l
마플 부정적인 언급이 있어요

어릴때 무서운데 또 보고는 싶어가지고 꾸역꾸역 봤는데 개무섭...그뭐야 큰낫 들고 집 찾아오는 할매귀신? 그편 무서웟어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
나는 어둠의눈인가 분신사바
12일 전
익인7
어둠의 눈 진심 무서워 지금 떠올려도 무서움
12일 전
익인3
나도 낫귀신이 제일 무서웟음
12일 전
익인4
가라귀신!!!
12일 전
익인4
나는 솔직히 저승넷도
12일 전
익인3
ㅇㅈ
12일 전
익인9
저승넷 ㅇㅈㅋㅋ
12일 전
익인5
와 근데 이거 진짜 재밌었어
12일 전
익인5
무서워서 재밌단 뜻
아 그거 뭐지 비오는 날 집에ㅜ막 목소리 바꿔서 찾아오는 화??? 그 문 열면 안 되는 거 그거 쫌 무서웠다

12일 전
익인4
그게 가라귀신!
12일 전
익인5
아 이름을 몰랐다 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비오는 날 봐서 그런가 몰입감이랑 공포감이 말이 안 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
어린애들만..찾아가는..귀신을무서워하면 찾아가..익5조심해..😎
12일 전
익인5
4에게
잠 못 잔다 클낫다 !!! (이렇게 또 휴대폰 할 시간 벌기 성공🤭)

12일 전
익인6
학교괴담 오랜만에 다시 봐야겠다
12일 전
익인6
괴담레스토랑도 재밌음
12일 전
익인7
나 어둠의 눈 지금도 제대로 못 봐 그건 징그럽고 무섭고 다함
12일 전
익인8
난 그 설희
12일 전
익인10
나 빨간마스크 아직도 기다리는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 요괴일기에도 진심이였어 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:544955 0
연예/정보/소식 아이돌이 직접 설명하는 굳이 음방 안 나가는 이유215 05.09 20:238275 13
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중83 05.09 15:5216995 24
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 73 05.09 15:531784 1
변우석통통이들 몇 살이야? 63 05.09 20:511411 0