공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㄹㅇ 유튜브 동영상 개웃김

아줌마들 ㄱㅅ 만지고 있음 허경영이

웃긴댓글이 ㄱㅅ큰 아줌마만 쭈물럭 거리고 작은 사람은 한 번만 만지고 끝

저런 거 보면

왜 믿나 싶기도 함 교회에 주말마다 기도 드리는 거랑 똑같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ사이비
12일 전
익인2
더러워 진짜
12일 전
익인3
ㅇㅇ빼도박도 못하게
12일 전
익인4
ㅇㅇ
12일 전
익인5
사이비임
12일 전
익인6
ㄷㄹㅇ+ㅅㅇㅂ 국민기만 까지ㅋㅋ
12일 전
익인7
ㅇㅇ
12일 전
익인8
으 사이비에 성추행에 미쳤네
12일 전
익인9
대표적인 사이비지
12일 전
익인10
천퍼
12일 전
익인11
근데 그게 왜 웃겨
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..432 8:3325770
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]149 10:2922486 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 102 13:002262 31
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 99 15:023413
플레이브 미친 한노아 청청 유하민 재킷 70 15:211850 0

정보/소식 [단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..432 11시간 전 25827
정보/소식 하이브 "민희진 측 주장 허위, 수억 원 대 금품 수취 인정" [전문]188 8시간 전 5799 6
정보/소식 어도어 공식입장 전문143 11시간 전 6786 30
정보/소식 하이브 "민희진, 직원 보호 않고 언플…민형사상 조치 취할 것"131 6시간 전 3331 1
마플 qwer이 축제온다는게 난리날일이야??121 4시간 전 2531 1
정보/소식 [단독] 방시혁 배임죄 피고발···"방탄소년단·단월드 연관의혹 방치”107 3시간 전 3530 8
정보/소식 어도어 추가 입장문 전문232 3시간 전 4285 38
정리글 무슨내역일지 궁금한 빅히트 접대비 3억145 5시간 전 4507 2
마플 욕설에 고함?…NCT 마크 팬들, 윈터에 무례한 태도 논란95 5시간 전 3758 0
엄청 '동그라미' 인 아이돌 누구있지???87 7시간 전 1410 0
정보/소식 하이브가 공개한 민희진 카톡100 8시간 전 6411 29
정보/소식 코레일측 월세 4배인상 요구에 대전역 성심당 철수위기94 3시간 전 2002 1
정보/소식 하이브 "민희진 대표 황당한 궤변, 불법을 관행이라 강변”[공식입장전문]94 2시간 전 1542 2
정리글 카톡내용 보면서 민희진이 뭘 잘못한건지 알려줄게79 7시간 전 6828 33
정리글 변우석 럽스타 터짐92 9시간 전 8763 0
정보/소식 [단독] 신세계家 손녀, '테디 걸그룹' 데뷔 불발74 4시간 전 4427 1
미디어 하이브가 배아플만 하다.. 오늘 뉴진스 릴리즈 미감75 7시간 전 2790 31
성한빈 리무진서비스💗💗67 5시간 전 731 46
회사 대표의 손녀 아이랜드2 투표 갑질 및 아이돌 연습생 폭언 피해자입니다107 5시간 전 2100 17
정보/소식 [단독] "독도가 일본 땅으로?”.. 민방위 영상에 '독도 일본땅' 표기 지도 활용' ..64 8시간 전 1208 5
급상승 게시판 🔥