공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 178l

토요일도 밤샘해서 지금 3일 밤샘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사녹 진짜 보통 사랑 아니면 못가

이런 글은 어떠세요?

익인1
세번 다 신청 성공한 거...? 개부럽다
12일 전
아아 세번 아니고 제목대로 두곳!
웅응 내가 했어

12일 전
익인1
아아 사녹까지 음방으로 봤어 밤 샜더니 나도 눈이 침침한가밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 금손 부럽다 ㅜㅜ
12일 전
익인1
체력소모 장난 아니긴 하겠네 ㅜㅜ 그래도 다녀와서 푹 쉰다 생각하고 재밌게 잘 보고 와!!
12일 전
헉 모야 쏘스윗익인이… 고마워고마워 잘 보고 올게 🤍🤍
쫀 하루 보내구 익인이 최애 사녹 올출가부쟈 화이팅:)

12일 전
익인1
응응 나두 고마워 쓰니도 화이팅!
12일 전
익인2
나 예전에 엠카 뮤뱅 음중 인가 +팬싸까지 뛰고
월요일날 기절한 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
한주올출에 팬싸 어캐달려 체력 미쳣다 머싯어
12일 전
익인2
그리고 화요일날 비적비적 일어나서 더쇼 쇼챔까지 올출찍ㅇ었었짘ㅋㅋㅋ
새벽사녹은 애정 없으면 못할짓이다 ㅠ

12일 전
미첫다 ㄷㄷ 그룹이지? 다 직접햇어? 어나더금손이햐 ㄷㄱ
12일 전
익인2
코로나 전 이라 지금처럼 폼림 대리도 없었고 경쟁률도 많이 안빡세서 다 간거야ㅠㅠ 지금은… 한번이라도 가면 감사^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아하 ㅎㅎㅎ 그래두 개힘든 만큼 개저앗겟다.. 크
12일 전
익인3
쓰나 지금 인가 가는 중인데 오늘 딜레이 있는 편이야? ㅠㅠ
12일 전
나 아직 안드러갔어 !! ㅠㅠ
몇시쯤 녹화야? 내가 먼저일것같긴한데
이따라도 알랴주게!

12일 전
익인3
헉 고마워 나 8시 40분!!
12일 전
우리 밀리면 익인이 밀리겠다
바로 알려줄게이에에 !

12일 전
익인3
혹시 그 새 엠씨분들이야???🥹
12일 전
헐 마자요 !~~~

12일 전
익인3
글쓴이에게
진짜 제일 궁금했는데 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 딜레이 생기면 살짝만 찔러 주라 고마워🥹🤍

12일 전
웅 ! 시간대보니까 도영이구낭 아랏오 !!!

12일 전
익인3
글쓴이에게
맞아!! 고마워 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

12일 전
벌써 딜레이야 ㅠㅠ

12일 전
익인3
글쓴이에게
혹시 언제까지인지 공지 했어? ㅠㅠㅠ 안 들어가길래 딜레이구나 싶었다 흑

12일 전
끝낫어!!

12일 전
익인3
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠㅠ 안 그래도 나오는 거 보고 감격 중이야 최고

12일 전
익인4
ㅁㅈ 나 목금토 밤샘 사녹 보고 인기가요는 결국 버림....진짜 개힘들어
12일 전
이번주 ?⁇ 개힘들디 진짜 ㅠㅠㅠ
하 시간대 극악이야

12일 전
익인4
아니아니ㅜ 본진 컴백 했을때라 몇 달 됐어.. 다신 이렇게 못한다 생각했던듯 ㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑이야...
12일 전