공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l

2회엔딩도 조았는데

3회 후반부도 미쳤는디???? 솔선재 수영장 고백+뽀뽀씬도 미쳤고 엠피쓰리듣다가 태성이 공개고백듣는데 현대로 돌아온거 도파민 미쳤는뎈ㅋㅋㅋ 갠적으로 난 2회엔딩보다도 심장이 뛴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 구도가 진짜.. 너무조음ㅋㅋㅋ화재 대놓고났는데 금현주가 모르는게 답답하긴했어도 그뒤가 미쳤넹 김혜윤 19솔이랑 어른솔이랑 연기다른것도 짱이구

내가 현생때무네 늦게봐서 뒷북좀칠예정인데 이해해주라 다들 미쳐하는이유가 있구나 역시 작가 여강때부터 잘맞았는데 이번에도 취저야 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌지!!!! 엔딩 도라방스임.. 6회까지 얼른 달리고 내일 본방 같이 달리자
12일 전
익인2
낼 같이 달리자
12일 전
익인3
대박이지 !!! 그 임금이랑 현주 화재사건도 극단적으로 연출해서 그렇지 솔이만 미래를 바꿀 수 있다는 점을 보여주는거야 !!!
7화부터 같이 달리잫ㅎㅎ

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 미친 마멜공주 살롱드립 나온대!!!86 05.09 22:209345 6
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중85 05.09 15:5219967 25
드영배 김민희 근황이래....90 05.09 11:4718085 0
드영배/정보/소식 '럽스타 의혹' 변우석, 열애설 초고속 부인 "전혀 사실 아냐”[공식74 9:591444 0
드영배 우석이 지금 형들이랑 피자 먹나봐,,,75 05.09 23:0910301 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위