공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1224l

https://m.entertain.naver.com/article/408/0000223094

10일 오전 한 커뮤니티에서는 변우석의 SNS에 커플링으로 보이는 아이템이 있으며 같은 장소에서 찍은 사진들이 발견된다며 한 여성의 인스타그램과 변우석의 사진들을 비교해 놓은 게시물이 화제가 되었다. 이 여성의 게시물에 변우석이 좋아요를 누르기도 했고 서로가 맞팔로우 상태라며 게시물 등록자는 "진행형으로 추정. 판단은 알아서~"라는 글을 남겼다. 이 게시물은 등록된지 10여분 만에 뜨거운 조회수를 올리며 순식간에 네티즌 사이에 퍼져나갔다.

이에 변우석의 소속사 바로엔터테인먼트는 "럽스타그램 아니다. 두 사람은 친구 사이"라며 연애를 부정했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
이것도 드라마 같다 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
프사도 그렇고 맞아보이긴 하는데..ㅋㅋㅋㅋ근데 저 외모에 없는게 더 이상하지 걍 그러려니 하고 사생활은 지켜줘 결혼발표를 해도 이상할 나이는 아니긴 함
10일 전
익인3
노코멘트하지.. 누가봐도 커플이던데
10일 전
익인4
지금 타이밍이 열애설인정하기는 좀 그렇겠지 ㅠㅠ 근데 너무 맞아보이긴 하다
10일 전
익인5
빼박인데 부인하니까ㄲㅋㅋㅋㅋ
차라리 회사쪽에서 아티스트 사생활문제라고 하지

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?377 05.20 09:4820816 3
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이116 05.20 18:027941 33
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ122 05.20 22:004925 6
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?73 05.20 19:181302 0
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ97 05.20 23:113462 3

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위