공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1868l 38

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞말
13일 전
익인2
개공감 대기업이 사람하나 묻으려고 난리인데 누가 다 침착할수있겠냐 이번일이랑 상관없는 내입에서도 욕이 나오는데..
13일 전
익인3
잘 썼다
13일 전
익인4
ㅁㅈ 약자의 투쟁은 항상 치열할 수밖에
13일 전
익인5
진짜 맞말이다
13일 전
익인6
ㅇㅈ
13일 전
익인7
ㄹㅇ..
13일 전
익인8
ㅇㅈ
13일 전
익인10
태도가 천박하다고 하는 애들은 동료직원은 다 승진하고 혼자 억울하게 누명씌우고 회사 짤렸으면 좋겠다
13일 전
익인12
ㅇㅈ 약자가 곱게 말하면 들어나주냐? 거들떠도 안보잖아 투쟁하고 시위하고 깨부셔도 그제야 들어줄랑 말랑 하는데
13일 전
익인13
공감해
13일 전
익인14
와 저렇게 생각 못해봤는데 진짜 통찰력 있으시다
13일 전
익인15
진짜 약자는 발악이라도 해봐야 보기라도 하지
쌍욕나올 상황임

13일 전
익인16
공감됨 발악을 안하면 의견을 들으려고 안하니까
13일 전
익인17
이성적으로 딱딱 말하고 끝냈으면 화제도 안 됐음
13일 전
익인18
내가 저 입장이 되었을 때를 생각해보면 우아함은 커녕 저렇게 깡다구 있게 기자회견도 못했을듯 질질 짜기만 했겠지
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함191 05.10 23:396550 2
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드172 16:494395 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 83 0:003155
플레이브/장터본인표출 새 옷이 나왔네? 새 바인더도 만들어야지 (나눔) 73 0:491213 0
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 62 7:384169 5

정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드174 47분 전 4725 2
정보/소식 판관비에 접대비가 없는 sm과 있는 빅히트/하이브128 2시간 전 3091 7
헐 예리 염색한거 봤어? 짱예76 5시간 전 2435 5
정보/소식 우지 "세븐틴 콘서트, 지방에서도 하고팠지만…제약 너무 많아" (침착맨)88 2시간 전 1788 0
정리글 초등학생들이 하도 찾아와서 경고문 붙인 단월드59 3시간 전 4810 0
인티하고있는 익들! 파고있는씨피 적고 가 57 4시간 전 164 0
우리집 고양이는 현관 앞 산책 좋아함…77 27분 전 1710 0
마플 엔시티 드림 재민 품종묘+고양이 산책81 1시간 전 1111 0
김종국이 윤은혜를 사랑해서 다행이다…86 7시간 전 3708 0
마플 팔레트에서 아이유가 도경수 팬덤명 정하는걸루 팬들 반응 ㅂㄹ네78 5시간 전 1395 0
어제 연애남매 용우 보고 개구리화 현상이 떠올랐음49 7시간 전 3305 0
와.. 뉴진스 민지 미쳤네?41 4시간 전 2352 10
정보/소식 카이 공익 근무중 괌 목격담49 2시간 전 1700 0
익들 최애씨피 왼 사진 올리고가줘 38 4시간 전 258 1
전국민이 본다는데 나는 안본 사람들의 모임39 4시간 전 581 1
마플 음원이 초대박이 났는데 코어체감이1도 안되는것도66 6시간 전 1097 2
특이점이 온 투바투 연준 위버스 스토리38 3시간 전 1328 4
정보/소식 고양이 산책의 결말36 40분 전 3056 7
마플 투어스는 팬덤이 스밍을 많이 돌리나?40 7시간 전 627 0
와 제시카 크리스탈 목격담 떴는데 화보 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ36 7시간 전 3590 3