공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4465l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 민희진 - 박지원 대화내용: OMG 뮤비로 나 협박해서 '애플행사' 뜯어낸다? | 인스티즈

[정보/소식] 민희진 - 박지원 대화내용: OMG 뮤비로 나 협박해서 '애플행사' 뜯어낸다? | 인스티즈

애플 오버리액트 사과했죠?

Omg뮤비로 나 협박해서 애플행사

OMG 뮤비 예산 등으로 얘기가 오가다가 애들행사를 뺏어갔다

이 뒷내용

참고로 OMG 발매 23년 1월임.

이즈음 애플 행사 하나나오는데

뉴진스 애플행사 - 23년 3월

행사에 타가수 보내려고 했다가 결국 뉴진스가 가긴 함.

*아무튼 맘에 안 든다고 행사뺏으려고 했단 부분이 충공깽

뉴진스-애플 관계는 이렇게 인데 하이브 방해 공작했다는게 ㄷㄷ 미ㅊ 놈들임 민희진이 다 버틴거

이런 글은 어떠세요?

익인1
타가수는 누군데
13일 전
13일 전
익인2
애플 보는 눈 있네
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인4
왜 이리 꼬였어 이 친구야
13일 전
익인6
근데 너야말로 ㄹㅇ 뭘 얻어....? 쓰니는 팬심이라쳐도
13일 전
익인5
와 하이브 진짜 지독하네...
13일 전
익인8
하이브 대박이다 파도파도괴담만나옴
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인18
이게 ㄹㅇ임…………..
13일 전
익인19
엥 헐
13일 전
익인23
ㄹㅇ 개소름
13일 전
익인10
진짜 이런게 무슨 멀티레이블을 운영한다공 ㅋㅋ 한심하고 역겨워 멀티레이블 때려쳐~ 나대지좀 말고
13일 전
익인11
이제 하이브에서 뉴진스 광고 꽂아줬다는 말은 안 나올듯.... 저러는데 뭘 광고를 꽂아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
들어온 행사도 가로채려 하는데
13일 전
익인26
ㄹㅇ 이런 글 개많았는데 결국 앰버서더도 이런 큰 광도 다 민희진 뉴진스 힘으로 받아 온거구나
13일 전
익인12
내부 사정이 저런데 첨 논란뜨고 그 가수 팬들이 지들덕에 광고찍고 앰버서더 하는데 은혜도 모른다고 개난리를ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
타싸에는 아예 광고 항목 겹치는거 정리해두고 댓글에 몇백개씩 뉴진스 욕하고 있음ㅋ
13일 전
익인11
지금도 그래...?
13일 전
익인12
트위터는 아직도 그러고 있고 커뮤는 저런 사람 나오면 다 달려들어서 패고있어..
13일 전
익인29
아 그 가수 팬들 진짜 싫다
13일 전
익인13
광고 꽂아주는게 아니라 뺏어갈라했누
13일 전
익인14
하이브 덕분에 애플이랑 협업한거라고
민희진으론 못한다고
하이브 타이틀보고 한거라던 그 팬들 어디갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인44
ㄹㅇ아 진짜 이런말하면 안되는데 중궈같애 하는짓이 진짜 험한말나옴ㅜ
12일 전
익인15
레이블 사이에서 갑질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최악이다
13일 전
익인16
헐 뺏어가려는거 개소름
13일 전
익인17
타가수 보내려고한게 피셜임? 정확한 내용이 안나왔는데
13일 전
익인20
저러는데 민희진이 하이브를 어떻게 전적으로 믿고 애들을 맡기겎음... 개싫다 진짜
13일 전
익인21
그냥 민희진이 빨리 엔터 차리는게 kpop의 발전일듯
13일 전
익인22
내부견제 진짜 추하다...하이브가 명품 꽂아주고, 광고 꽂아줬는데 뭐가 불만이냐는 애들 다 어디갔으려나
13일 전
익인24
근데 저거 ㅁㅎㅈ이 가리고 올린건데 내용을 찾아낸거야??? 어케했지
13일 전
익인25
히이익 OMG 뮤비 댓글 봐바 얘들아…
13일 전
익인25
대박소름끼쳐 OMG 뮤비로 왜 협박했는지 나옴
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인33
아 어떡해 댓글 보고 지금 와장창 ㅠ ㅠㅠㅠ ㅁㅎㅈ씨 괜찮을까 걱정된다...
13일 전
익인27
근데 대단하다 애플이 거의 최대규모 원탑 대기업인데 거기다긴 광고역제안 ㄷㄷㄷ 멋있다
13일 전
익인28
와.... 진짜민희진대단하다.. 하이브뭐냐 진짜
13일 전
익인31
와 나 소름끼치네
13일 전
익인34
아니 진짜 미쳤나 왜 저래 하이브???
13일 전
익인35
하이브 바닥을 보여주는구나ㅋㅋ
13일 전
익인36
박지원 간신배나 빨ㄹ 제거하시길
13일 전
익인37
민희진의 능력에는 진짜 감탄만 나온다 진짜 궁금해서 그런데 상사로서 이란 직원있으면 진짜 배알꼴려??? 나같으면 진짜 일 잘한다고 업고 다닐꺼 같아서 그래
13일 전
익인38
미친 방금일어났는데 잠 다깸 오엠지 뮤비 댓글 개충격적
13일 전
익인39
지금 omg 뮤비 댓글 실시간으로 썰리고 있다 ㅜ
13일 전
익인40
와 7분짜리 뮤비영상 댓글 나와있는것들 다 소름이다 곰이 왜케 많이 나오나 했는데

13일 전
익인42
곰은 왜??
13일 전
익인40
(내용 없음)
13일 전
익인41
개미쳤는데
13일 전
익인43
진짜 파파괴다,,.,