공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 689l
마플 부정적인 언급이 있어요

슴이 하이브 욕 할 처지는 아닌 거 같네

그리고 ㅇㅅㅌㄷㄹ 팬덤은 악개로 유명해서 다른 팬덤들이 치를 떤다지? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
뮤슨 말투야
14일 전
익인2
아 아미감성
14일 전
익인3
우왓 또 왔다 ㅋㅋㅋㅋ아미갬성
14일 전
익인4
악아미감성..으
14일 전
익인5
타팬덤 머리채 멈춰 집안 불 부터 끄라고요
14일 전
익인6
알겠어요 아미님 ㅜㅠ 타가수도 끌고 오고 싶으신거죵
14일 전
익인7
또또 슴돌
14일 전
익인8
오 머리채 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
그래...알았다고
14일 전
익인10
어 알겟어
14일 전
익인11
아미ㅠㅠㅠ 스엠 좀 놔줘ㅠㅠ 열폭 우짬
14일 전
익인12
이쯤되면 누가 슴천지지?
14일 전
익인13
치를 떤다지? 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 일기에나 적으세요
14일 전
익인14
진짜 좀 잃어
14일 전
익인16
그건 그냥 슴몰아주기
14일 전
익인17
타팬덤좀 잃어라 제발
14일 전
익인18
ㅋㅋ 슴없음 어케사냐
14일 전
익인19
불쌍한 인생아
14일 전
익인20
아까 ㅎㅇㅂ욕하고 3사엔터 올려치기 글 봤나보네 ㅋㅋㅋㅋ타 엔터 올려치기 안하면 이런글 안올라올거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
3대중에 슴에만 발작버튼 눌리는 거 보면 투명해서
14일 전
익인22
재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁358 12:0019078 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..209 8:5628808 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 106 16:362891 0
세븐틴승철 429 13:553617 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 34 14:541071 0

마플 슴여돌은 댄스는 진짜 아닌데30 6시간 전 319 0
마플 근데 리더가 뭐해?23 3시간 전 331 0
바비도 진수의 존재를 알까?27 1시간 전 1235 0
아일릿 민주는 발성을 YG에서 잡고 나왔네24 8시간 전 1642 0
민주 혼자 마그네틱 부르는 거 개쩌는디?28 9시간 전 1007 1
육성재랑 캐럿분들이랑 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 3시간 전 1093 9
리아는 안돌아올거같지???28 3시간 전 2818 1
정보/소식 수지 카즈하 닮긴 했는데??26 12시간 전 1900 0
안유진 휀걸 보고 한유진이 🤔.. 한 후기23 3시간 전 1588 3
앤팀 케이: 아름다운 일본어 가사를 전세계에서 들어줘서 기쁘다 일본에서 데뷔해서 다행이다23 8시간 전 751 0
예리 진심 이런스타일링 개찰떡이네23 5시간 전 1147 5
97라인 ㄹㅇ 찐친이구나24 5시간 전 2017 0
마플 뉴진스 하나때문에 두 걸그룹이 쌩뚱맞게 까이네24 11시간 전 627 1
마플 남돌 어깨 너무 넓은것도 별로지 않아?23 21분 전 207 0
정보/소식 오세훈 "민희진, 위기순간 카드 꺼내…연상되는 정치인 있어"24 9시간 전 1612 0
파워 메보 bap 대현 같은 느낌인가23 7시간 전 478 0
태연언니 오늘 출국 헤메코 개귀엽다22 9시간 전 1099 4
근데 와이지 보컬은 그래도 호불호 덜 갈리는 편 아닌가?39 6시간 전 169 0
마플 아그래서 비주얼 실력 다되는 아이돌그룹 누군데32 6시간 전 348 0
헐 카리나 이번엔 디젤 실버원피스 입었네22 4시간 전 2406 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위