공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2578l 12

[정보/소식] 일부 아미들이 또 날조하려는 모양인데 사재기 16년도에 법 개정된 거 맞음 | 인스티즈

https://www.mcst.go.kr/kor/s_notice/press/pressView.jsp?pSeq=14995

문체부에 들어가면 너무 친절하게 적어둠

13년도에 만들어졌는데 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불구속기소 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
그 팬덤 특ㅋㅋ
13일 전
익인3
ㄹㅇ
13일 전
익인4
ㅁㅈ 저때는 사재기 관련 법이 없어서 영업방해 이런 걸로 조사 들어갔어
13일 전
익인4
그래도 처벌을 못하니까 2016년도에 개정한 거고
13일 전
익인5
나라가 아미를 억까한다ㅠ
13일 전
익인6
아미들 판결문도 흐린눈하는 거 보고 좀 놀랐어
13일 전
익인7
와...
13일 전
익인8
판결문이 무슨 정병들이쓴 루머글인줄알아ㅋㅋ
13일 전
익인10
판결문이 조작됐을 가능성 없냐고 하던데 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
진짜 대박
13일 전
익인11
아니 여긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿수로 진짜도 가짜로 만드는거 대박임 가짜도 진짜로 만드시고 ㅎㅎ 안 당해본 곳 없을듯
13일 전
익인12
그 팬덤이야 말로 사이비임...이것또한 외부견제 이러면서 정신승리하고 있을듯
13일 전
익인13
으휴
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드393 05.11 16:4921452 5
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 118 05.11 20:362228 1
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 76 05.11 07:388511 6
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 74 05.11 20:033764 0
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리67 05.11 08:0315569