공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 648l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 ㅅㅇㅅㅇ 논란이 있었어? | 인스티즈

이거뭐임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅁ 그거 아님?
26일 전
익인2
ㄴㄴ ㅌㅁ은 민희진나간후에 나온 앨범이라 관련없음
26일 전
익인1
아니 그 ㅅㅇㄴ앨범 말하는겨
26일 전
익인2
아아아아아 최근 ㅌㅁ 솔로앨범말하는줄알앆어
26일 전
익인2
ㅇㅇ 인티도 한창 시끄러웠음
26일 전
익인3
꾸준히 말 나왔을걸 이건
26일 전
익인4
이거 민희진이 고소했잖아
26일 전
26일 전
익인4
여아가 아니라 미국 배우임
26일 전
밖이라 찾아보기 민망한데 일단 오키..
26일 전
익인5
민희진 응원하는 사람인데 있긴 했음
26일 전
익인6
마자 그래서 민희진 해명글인지 먼지 올라오고
26일 전
익인7
이건 계속 나왔던 말이긴해 근데 아니라는 사람도 많아서
26일 전
익인8
어텐션 뮤비나오자마자 말 많았어
26일 전
익인9
시끌시끌한건 맞음
26일 전
익인10
말 나오긴 했음
26일 전
익인12
ㄴㅈㅅ 이전에도 있었어
26일 전
익인13
저 논란은 옛날부터 있었음 ㅁㅎㅈ 스엠에 있을 때부터 근데 해명했을 걸?
26일 전
익인14
내기준 억까
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤176 0:0312684 43
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ174 05.23 23:508120 31
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:065529
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561716 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011516 32

개인적으로 에스파 cdp 좋은점24 41분 전 820 2
마플 ㄴㅅㅈ는 데뷔 초동 왤케 높아??32 19분 전 194 0
정보/소식 우주소녀 수빈 아버지, 강호동 매니저였다…진짜 유명인이었네19 7시간 전 2246 2
제니 새 인이어 2개 ㅋㅋㅋ 누가봐도 제니꺼다20 53분 전 1821 2
에스파 Cdp버전 사려는 익들은 본인기준 가격 어디까지가 마지노선이야?!17 4시간 전 585 0
마플 라이즈 원빈 키19 49분 전 515 0
뉴진스 하우스윗 버블검 둘 중에 픽 뭐야?18 49분 전 143 0
마플 지금 아일릿 악플러들 거의 에스파 팬 마이일듯21 1시간 전 312 0
진짜 1회성으로 듣는거말고 계속 듣게되는 여돌 노래 뭐야?19 9분 전 65 0
마플 원래 넴드 시녀들이 넴드 유사 떠먹여줌?21 10시간 전 325 0
정보/소식 [단독] 하이브 산하 지코 소속사 주요 임직원 교체됐다18 4시간 전 2315 0
정리글 현재 하이브 지배구조 하이브 레이블 지분19 5시간 전 868 1
ㅋㅋㅋㅋcdp 관심가진 사람 54만명..23 36분 전 2168 0
뉴진스 들아 공홈가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ20 1시간 전 1830 3
후기 아니 뉴진스 사녹 짧은 후기22 3시간 전 865 5
마플 아까부터 눈치없이 다른 돌로는 안나올까? ㅠㅠ 내돌로 나오면 살듯 ㅠㅠㅠ이러는거 눈치없다고 ..22 10분 전 207 0
마플 팀에서 동생라인들이 형언니 라인 나이로 놀리는 건 어찌 본대16 2시간 전 189 0
마플 ㅇㅊ가 다른돌들한테 나이 얘기를 많이해서 그런거야?18 3시간 전 628 0
제베원 9월 전에 또 컴백할거 같음?20 5시간 전 750 0
슴덕들아 유산소용 곡 추천 좀24 7시간 전 253 0
급상승 게시판 🔥