공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5106l 7

[정보/소식] 현재 쏟아지고 있는 방탄 기사 | 인스티즈

[정보/소식] 현재 쏟아지고 있는 방탄 기사 | 인스티즈

일요일인데도 기자들 일함 ㅇㅇ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ
13일 전
익인2
얼마받냐
ㄹㅇ궁금

13일 전
익인2
문화부기자들을 모르는게 아쉽다
13일 전
익인3
ㄷㄷㄷ
13일 전
익인4
ㅎㅎㅎㅎ
13일 전
익인6
성장통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
ㅎㅎ
13일 전
익인8

13일 전
익인9
참ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
ㅅㅈㄱ관련은 안 쓰네 아니 못 쓰는 건가
13일 전
익인12
와 똑같은기사다 몉개냐
13일 전
익인13
겁나 투명하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
Wow
13일 전
익인15
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
진짜 언론 꽉잡고 계시는구나..ㅋㅋ
13일 전
익인16
굥인줄
13일 전
익인17
ㅎㅎ
13일 전
익인18
무서울정도다..
13일 전
익인19
와 난 지금까지 언론에서 왕따당하는줄 알았는데 반대였네
13일 전
익인20
와…진짜 왜저래
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
ㅋㅋ
13일 전
익인23
풉ㅋㅋㅋㅋ 방시혁 파이팅~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
소름끼치네
13일 전
익인26

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인37
지금 그걸 말하는게 아니잖아ㅋㅋㅋ
맥락 파악 좀

13일 전
익인40
있어야 할 기사가 없잖아...ㅜㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
ㅎㅎㅎㅎ 다른 가수였으면 과연 이상황에 저거 홍보가 가능할까?
13일 전
익인55
저런 기사는 나면서 ㅅㅈㄱ 기사는 하나도 안나는게 이상하잖아
13일 전
익인28
이건진짜 신기하다...기사가 저렇게 쏟아지는데 이번 사태기사가 하나도없는게
13일 전
익인29
일욜에 열일하시네 ㅋ
13일 전
익인30
하씨 지금이라도 안 늦었을까? 나도 기자해서 돈 받아야 될 것 가틍ㄴ데
13일 전
익인31
어우 무섭다
13일 전
익인32
진짜 뭐냐.....주말이라 안올라오기는 무슨 언플 지리네
13일 전
익인33
커뮤에서 어그로들 글까지 긁어서 기사낼때는 언제고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 투명
13일 전
익인34
와.... 언플에 돈을 얼마를 쓰는걸까 ㄹㅇ 궁금함
13일 전
익인35
와 이건 진짜 투명하다
13일 전
익인35
언플에 돈을 얼마나 쓴거임? 윤석열도 이건 안될텐데
13일 전
익인36
언론 장악
13일 전
익인38
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
우와 진짜 무섭다 사재기 팩트가 떴는데 다른 가수였으면 헤드라인일거 아무도 안 말하고 눈막귀막 쩌네
13일 전
익인39
황당하다..
13일 전
익인37
지금 댓글 왜 이런지 모르는 사람들은 초록글 ㄱㄱ
13일 전
익인41
돈이 무섭구나 진짜
13일 전
익인43
근데 무조건 언론사가 갑이라 기자 눈치보는거 아녔어? 돈으로 이정도 통제가 가능?
13일 전
익인35
내말이 내말이
13일 전
익인48
무조건 갑아님..
13일 전
익인50
쩐주가 갑이지
13일 전
익인65
돈이면 다됨
13일 전
익인45
ㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
무섭다 돈 얼마나 주는거임
13일 전
익인47
얼마받으세요들...?
13일 전
익인49
ㅋㅋㅋ
13일 전
익인51
돈 주는 고객님은 잘 써주고 힘 없는 개인은 죽일 듯이 기사 써내리고 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ언론사랑 결탁했나봐?
13일 전
익인53
소름
13일 전
익인56
와....
13일 전
익인57
미친.....
13일 전
익인58
쌉소름
13일 전
익인59
르세라핌 코첼라 이후부터 느꼈는데 하이브 언플에 진심이네
13일 전
익인60
^^
13일 전
익인61

13일 전
익인62
ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인62
하이브 양심 없어 ㅋㅋ
13일 전
익인63
역시 대기업이야 ㅎㅎ
13일 전
익인64
하이브 소비 안함 짜증
13일 전
익인66

13일 전
익인67

13일 전
익인68
즐거우세요? ㅎㅎ
13일 전
익인69
돌은것들이 자기들 관련있으니까 칼같이 막아버리네 가수들 당할땐 오리려 부추기더니
13일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
13일 전
익인72
이러니 하이브돌은 엥간 연애고 뭐고 마플기사는 확실히 덜나는거지ㅋㅋㅋㅋ 언플유구
13일 전
익인73
와 이쯤되면 무서움
13일 전
익인74
무섭다 무서워
13일 전
익인75
우웩
13일 전
익인77
너무 좋더라