공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14987l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2
방시혁=단월드
빅히트 ㅅㅈㄱ 판결문뜸

13일 전
익인2
판결문은 너가 보고 판단하는게 나음
13일 전
익인3
ㅅㅈㄱ ㅅㅇㅂ 펑펑
13일 전
익인4
ㅂㅌ 2015년에 음원사재기함
근데 기사한줄 안나고 뮤비1억뷰기사만 남
ㅎㅇㅂ 사이비 의심

13일 전
13일 전
익인84
아니 음판이 아니라 음원이엇다니 헐
13일 전
익인5
사재기 판결문
사이비 논란
OMG으로 민희진이 사이비 저격한거 아니냐는 썰(omg 뮤비로 박대표한테 협박 당해서)

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인69
와우 그 많고 많은 곳 중 cbs..
13일 전
익인20
막줄 보고 놀람
13일 전
익인7
사이비는 뭐야 링크좀
13일 전
익인7
나 사이비는 첨들어
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인7
응응
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인7
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
Omg 뮤비 보고와.. 댓글은 최신순으로
13일 전
익인9
사이비..?
13일 전
익인10
익인11
사이비미쳣다....여친 마고 가사봐봐
13일 전
익인12
익인13
아 무서워
13일 전
익인14
미쳣다... 아니 ㅎㅇㅂ는 ㅁㅎㅈ 묻으려다 자기 무덤을 제대로 팠네
13일 전
익인15
와 단월드 글로벌사이버대학 다니는 멤버들만 문양이 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름돋는다
13일 전
익인16
와.. 누구??
13일 전
익인15
익인12 링크 들어가서 슥 읽어보ㅓ..
13일 전
익인15
이미 종교 있는 멤버들은 글로벌사이버대학 안다닌대.. 소름돋음
13일 전
익인20
문양이 머야
13일 전
익인15
(내용 없음)
13일 전
익인15
(내용 없음)
13일 전
익인27
와 이건찐이다 소름돋아
13일 전
익인90
찐은 무슨ㅠ삼족오도 모르냐고 한국사 안배웠지
13일 전
익인33
와미쳤다
13일 전
익인34
헐 아티스트를 이용해 사회에 교묘하게 파고 들게했군
13일 전
익인35

13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인15
나머지는 다 종교 있고 저 두명만 단월드 글로벌사이버대학 다닌다잔어
13일 전
익인48
15에게
그건 걍 아직 언급안한거고 나머지도 저기 다닐수도 있음 군대때문에..태현이는 종교없지않나 음모론 그만 좀 https://www.instiz.net/name_enter/91921472?page=1&category=2

13일 전
익인90
15에게
아니고 글사대에 아이돌연예인 600명 다니는데임 니들돌도 거기 많이 다니니깐 좀

13일 전
익인42

13일 전
익인20

13일 전
익인90
허위사실 유포로 고소 가능한거는 알지?
13일 전
익인90
그럼 주몽도 사이비 드라마냐고 적당히해라
13일 전
익인17
진짜로 소름돋음..
13일 전
익인18

13일 전
익인19
(내용 없음)
13일 전
익인29
헐 난 2번이 제일 소름돋아 와 알고 말한거네
13일 전
익인31
1,2번 기자회견 몇분쯤에 나온거야?
13일 전
익인33
1은 카톡에 2는 중반부에 나왔던걸로 기억함
13일 전
익인31
풀영상 봤는데 2번은 나온적이 없엌ㅅ눈데?ㅠㅡㅠ내가 놓챴나
13일 전
익인33
2번확실하게 했어 기억함 무당관련 해명할때 얘기함
13일 전
익인41
2번이야기함
13일 전
익인76
얘기함
13일 전
익인35

13일 전
익인54
왜 굳이 cbs인가 했더니...미쳤다
13일 전
익인70
ㄹㅇ..
13일 전
익인21
와 이게 뭐임
어디까지 터지는 거임?
이게 진짜 다 사실이라면 왜 지금까지 어떠한 기사 한 줄도 안 뜸 ??

13일 전
익인23
(내용 없음)
13일 전
익인26
아니근데 이거 궁예지 않아?? 나 진짜 하이브편 드는 거 아님
13일 전
익인25
와우다
13일 전
익인28
이게 진짜면 대박병크아니냐
13일 전
익인30
와 진짜 소름돋음
13일 전
익인32
단월드라고..?그 뇌호흡으로 유명한..?
13일 전
익인37
이미 음반사 1위가 유명한 사이비인데 새삼스럽네 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
아니 이제막 레이블 된 사람은 몰라도 ㅂㅌ 팬이면 알지 않았나… 빅히트 일때부터 유명했는데 그냉 다 쉬쉬 한건가 논란 많았는데
13일 전
익인43
22 솔직히 흐린눈했지
13일 전
익인56
헐 진짜..? 난 어떤 덕질을 한거지 데뷔팬인데도 몰랐어
13일 전
익인60
엥...? 전혀 처음알았는데
13일 전
익인62
몰랐어...
13일 전
익인64
방탄 팔 때 전혀 몰랐는데...
13일 전
익인79
?? 전혀 몰랐는데….
13일 전
익인80
ㅇㅇ난 팬은 아니지만 본적있음 진실여부랑 상관없이
13일 전
익인81
방탄팬이면 알지 않나? 이건 아닌듯 첨듣는 사람이 더 많을듯
13일 전
익인86
난 14년도부터 팬이었는데.. 아미 키트도 3기부터 갖고있는데 전혀 몰랐음 진짜 미친듯이 덕질했는데
13일 전
익인87
오래된 팬들도 이렇게들 몰랐다는데???? 근거가 뭐야?
13일 전
익인87
근데 방탄은 워낙 여기저기서 숟가락 얹어서 묻어가려고 많이들 언급했잖아
13일 전
익인39
묻어가려는게 한 두개면 모르는데 대학부터 영상 화장품등 계속 관련되서 나온거고 본계에서 말하면 순덕 취급 못 받으니까 알 사람은 알고 알아도 흐린눈 하도 덕질 했겠지? 일단 사실인지 아닌지는 제3자는 모르니까 이런 의혹이 있었다 라면서 이야기가 돌았던걸 이야기 했던거야 다른 사이비는 숟가랃 안 얹는데 저기만 저러는 것도 이상했고
13일 전

익인40
예전에도 연예인 종교논란 있었는데…이게 사이비가 돈이 되니까 일부러 그러는건지.. 아니 머리 좋은 사람들이 대체 사이비로 빠지는지 노이해
13일 전
익인44
아 소름이다..........
13일 전
익인45
어우
13일 전
익인46
헥… 그럼 연예인도 다 사이비에 물든거?
13일 전
익인47
방탄팬들 이런걸 쉬쉬했다고? 나라면 공론화시켰을텐데 아무리 아이돌에미쳐도그렇지
13일 전
익인55
나 방탄 오래전에 팬이었는데 처음 앎...진짜 개충격
13일 전
익인59
나도 지금은 팬 아니지만 15년도때부터 5년 정도 미친 듯이 좋아했는데 전혀 몰랐음..
13일 전
익인57
444 진짜 눈 가리고 귀 막고 뭐하는 거야
13일 전
익인60
몰랐는데...
13일 전
익인61
근데 사재기 판결까지 났는데도 일부 아미들 흐린눈 하는 거 보면 저건 더더욱 쉬쉬할듯 확정 뜬 것도 없어서
13일 전
익인63
공론화 시킬 힘이 없던거 아님? 아님 남자에 미쳐서 그랬나
13일 전
익인47
남자에미친거지 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인65
아는 게 이상한 것 같은데 나 데뷔때부터 15년? 16년 초까지 오프뛰고 열심히 팠는데 들어본 적도 없음
13일 전
익인66
22 15부터 5년 팠는데 첨들어봄
13일 전
익인68
나 상남자입덕-피땀때까지 덕질했었는데 첨들어봄 ㄹㅇ
13일 전
익인88
ㄹㅇ 알면서 왜 입 닫음..?
모르는 팬들이 있다는게 얼마나 쉬쉬한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전

익인42
아니 미친 개무섭다….
13일 전
익인51
ㄹㅈㄷ네
13일 전
익인52
희진님 진짜 걱정됨……제발 어디 숨어계셔요….
13일 전
익인53
와우
13일 전
익인58
민희진 그녀는 도대체..
13일 전
익인61
ㄹㅇ 까도까도 뭐가 나오네
13일 전
익인67
근데 이건 진짜 큰 문제임..
13일 전
익인71
와... 머리가 어질어질하네
13일 전
익인72
아 뭔가 속이 안좋음
13일 전
익인73
아진짜 소름끼쳐죽겟네
13일 전
익인74
와 소름돋아 진짜로
13일 전
익인75
근데 빅히트일때도 ㄹㅇ 사이비 어쩌구 애기 나도 들어봄 머글인데도
13일 전
익인77
미쳤나봐
13일 전
익인78
아무리 끼워맞춘다해도 이렇개 아다리가 맞을수가있나??????
13일 전
익인80
위버스 이름도...뉴진스만 포닝 쓰자나 하이브 계열인데도 알고 피했든 아니든 독자노선 타려한 이유가 정말 이거때문이면..
13일 전
익인82
내 기억엔 이만큼 공론화될 그게 없었음…지금도 기사 한줄안나는데ㅠ
13일 전
익인82
알름알음 의혹은 나왔는데 몇일지나면 잠잠하고 이랬음
13일 전
익인83
나도 아까 아침에 들어왔을때 뭔난린가 싶었다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새 뭔일이있엇던거야..
13일 전
익인81
진짜 팬들도 있겠지만 팬아닌데 난 원래 알고 있었다 이러는 사람 앞으로 겁나 많아지겠네 벌써 피곤하네
13일 전
익인85
OMG 뮤비 최신댓글 ㄱ
13일 전
익인89
ㅈㅇ이라는 사람은 누구야? 걍 직원임?
13일 전