공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1560l

ㄹㅇ 노망난거 아니면 이해가 안가는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈...?
14일 전
14일 전
익인1
사람의 욕심은 끝이 없지ㅜㅜ
14일 전
익인16
돈은 많으면 많을 수록 좋지
14일 전
익인2
노망난거맞음 돈때문에ㅜㅋㅋㅋㅋ
14일 전
부자들 욕심은 끝이 없구나 ㅜㅜ
14일 전
익인3
돈이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 내부 반란으로 자기가 위험해지니까 다 털어버릴려고 한것도 있고
14일 전
익인4
노망이 아니라 밑에서 들고 일어나서 자기 모가지 날아가게 생기니까 그런거임 기사에도 나온 적 있음 반란군한테 집 내주느니 적한테 넘기겟다 < 이거임
14일 전
익인5
ㄹㅇ이거임 결국 카카오한테 넘어가서 실패하자 화나서 계약 수정해 달라했단 기사 봤었음 경업금지
14일 전
익인6
이게 맞음 ㅇㅇ
14일 전
익인7
ㅇㅇ 단순 돈때문은 아님
14일 전
익인8
이거맞음 윗댓들만 본 익들은 오해하겄다 ㄷㄷ
14일 전
이수만 생각보다 더 별로였구나
14일 전
익인13
ㅇㅇ 이탁때문이잖아 이가 녹음풀고 난리치니까 쟤들한테넘기느니 하이브한테 팔겠다였음
14일 전
익인17
심보가 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인9
돈 미새
14일 전
익인10
다들 지 쫓아내려니까 에라이 하고
14일 전
익인11
진짜
SM
하이브로 안 가서 다행이다.

14일 전
익인12
지금 생각해보니 노망이 맞다
14일 전
익인14
쫓겨나는 김에 한몫 챙기겠다는 심보로 주가 뻥튀기해서 팔고 뜬듯
14일 전
익인15
이수만은 영악해서 돈때문만은 아닐거임 그래도 돈도 많고 얘기가 통하는 방시혁이 옆에서 꿀발린 말들 했을거고 제일 큰건 니들이 나 없이 어떡할건데 이 생각이였을걸
14일 전
익인16
돈 많이 준다는 데에 팔고 싶었겠지
14일 전
익인18
밑에서 나가라 반기드니까 곱게는 못나가겠다 적한테 다 넘기고 가려했겠지
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁195 12:007695 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..154 8:5617076 3
플레이브 키트포카에 병정인형 보니까 68 05.11 23:131935 6
제로베이스원(8)콕들은 매튜가 멤버들이랑 한 챌린지 중에 뭐가 제일 좋아? 39 05.11 23:381225 1
세븐틴승철 273 13:551268 0

덕질 업그레이드 🛠️