공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 600l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 딱 ㅎㅇㅂ에서 방 손 안타는 레이블만 활동중/컴백/컴백예정이고

방 손 탄 레이블은 이미 활동 끝났거나 이번주에 후속곡 활동까지 끝나는거

[마플] ㅎㅇㅂ 터진거 날짜 맞췄다고 생각해? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 의도 있다고보임 피해의식이라면 할말없지만
13일 전
익인2
ㅇㅇ.. 근데 생각보다 길어지는둣
13일 전
익인3
손많이 안데는곳만 피해받는거 신기하긴하다
13일 전
익인5
ㅇㅇ
13일 전
익인6
와...
13일 전
익인6
진짜 좀 이상하네
13일 전
익인7
ㅇㅇ
13일 전
익인9
와..... 진짜 내새끼만 싸고도네
13일 전
익인10
이건에바짘ㅋㅋㅋ 당장 젤 타격있는시기에 아일릿 활동중인뎈ㅋㅋㅋㅋ 곧 끝난다기엔 지금이 젤 화제성크고 직격타맞고있는데?
13일 전
익인15
당장 어제도 음중1위 했지않아? 이미 다 띄워놔서 크게 상관없을듯
13일 전
익인10
그렇게치면 다른가수들도 별 상관없는거지….
13일 전
익인15
이제 컴백하는 가수들은 다르지...
13일 전
익인6
다른 가수들은 이제 곧 활동이잖아 ㅇㅇㄹ은 이미 활동하고 음원도 1위했잖아
13일 전
익인10
그논리면 지코도 1위했어… 걍 가수한테 배려가없는거지 자기소속만 싸고 도는 논리가안맞음 싸고돌았으면 진짜 활동끝나고 터트렸겠지
13일 전
익인7
10에게
저기요 배려가 없다는게 같은말입니다...

13일 전
익인10
7에게
아니 모든소속 가수들한테 배려가없다고 자기가 관여안하는 돌뿐만아니라

13일 전
익인16
아일릿 거의 활동 끝날때쯤 나온거 아님?
13일 전
익인10
어쨌든 활동중이었는데 ? 저논리라면 아일릿 활동 완전다끝나고 냈겠지 활동도중에 터트린게 ㄹㅇ 암 생각없이 가수한테 배려없는거아냐? 라디오도 돌고있는데
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네
13일 전
익인12
아일릿이 있으니 뭐 찐은 아니겠네
13일 전
익인13
아 컴백살려
13일 전
익인14
ㅇㅇㄹ 활동 끝났어?
13일 전
익인17
ㅇㅇ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라297 05.10 23:2324015 7
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함153 05.10 23:394743 1
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 126 05.10 22:063977 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 80 0:002183
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 58 7:382941 1

마플 .....저게 진정한 '그 감성' 이구나......26 5시간 전 592 3
베네피트 역대 모델만 봐도 추구미가 확 보임14 1시간 전 1562 0
연애남매 요즘 재밌어? 내가 보던 때엔 언급 별로 없었던 것 같은데 요즘 많네25 10시간 전 494 0
마플 솔직히 이거 맞말 아님...?18 4시간 전 757 0
마플 유튜브 뮤비 프로모도 이제 안하면 안되나22 3시간 전 260 0
대학교 휴학은 몇년정도 할 수 있어?16 6시간 전 428 0
익들은 이 중에 어느쪽을 왼으로 먹어? 17 9시간 전 184 0
정보/소식 뉴진스, '스트리트 패션 대부' 히로시 후지와라 손잡았다17 6시간 전 1203 4
근데 시즈니들이 오프 잘다니는것처럼 보이는 이유가16 1시간 전 801 1
재현이나 마크 솔콘 팬콘 하면 좋고 큰데로 잡아주길16 1시간 전 242 0
궁금한게 영케이는 객관적으로 춤을 잘추는거야 못추는거야???20 3시간 전 396 0
정보/소식 [단독] 데이식스, 완전체로 유재석 만난다…'놀뭐' 축제 프로젝트 합류15 7시간 전 946 2
마플 ㅌㅇㅅ근데 음반 꾸준히 잘팔린다며 팬덤 잘모인거아니야??21 3시간 전 509 0
마플 소신발언으로 빻은 말 한번 해봅니다.....17 2시간 전 447 0
포타에 꾸금장면 아예없으면 어때? 13 57분 전 88 0
마플 ㅌㅇㅅ 당장 3주 뒤면 누적 연간1위 달성임20 3시간 전 601 0
성찬 앤톤 실물후기..... 나 한번 킁킁대고 오고싶어13 4시간 전 732 3
마플 Sm팬덤 유난 어쩌고 저거15 2시간 전 422 0
마플 제베원 팬들한테 물어볼거있음15 10시간 전 693 0
지방러들아 막콘 끝나고 바로 내려오는 편이야 하루 자고 여유롭게 내려오는 편이야?13 2시간 전 92 0
급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위