공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 404l
마플 부정적인 언급이 있어요

지원이니 혜진이니 진지하게 저격했다고?

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기 노래에서도 이미 저격함
13일 전
13일 전
익인1
방시혁
13일 전
13일 전
익인1
방시혁이 빈지노 방탄에 넣으려고 넌 턱좀깍고 멤버하자그랬대 그걸로 빈지노가 빡쳐서 가사에넣음
13일 전
익인6
1에게
아진짜?

13일 전
근데 그걸로빡쳐서<<이거는 뇌피셜이자나

13일 전
익인1
글쓴이에게
아니 빈지노 자기 노래에 그 가사가있다고 방시혁저격가사가 저 내용임 잠만 들고올게

13일 전
익인1
1에게
(내용 없음)

13일 전
아하 알아는둘게

13일 전
익인2
내말이ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
빈지노 250이랑 같은 소속사 아님?
13일 전
익인4
그럼 빈지노도 ㄷㅇㄷ래냐
13일 전
익인5
아니 그리고 이름 계속 바꿨다 하지 않음? 녹음도 여러 이름으로 했다 하고
13일 전
익인7
ㄴㄴㄴㄴ아님 이게 왜 이렇게 퍼지지ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
이거 맨처음에 그냥 커뮤하는 애들이 조롱하려고 가사 바꾼건데 이렇게까지 퍼져..?
13일 전
나 ㄹㅇ노래만 듣던 머글일때 빈지노가 썻다고 알앗음
13일 전
익인7
아니 빈지노랑 상관없이 저격이 아니라는 뜻임... 커뮤애들이 사실 이거 저격아니야?ㄷㄷㄷㄷㄷ 이러면서 노는게 왜 진짜처럼 퍼지는거지
13일 전
아ㅋㅋㅋ마자 나두 그냥 아무이름 넣엇다구 알아서 맞어
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드276 16:4911421 4
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 65 7:385827 5
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리52 8:039533 42
플레이브/장터 입덕 200일 기념 비공식 키링 나눔!!! 42 13:05850 0
하이라이트남자친구 때문에 올콘 못 가는 게 너무 속상하다 49 9:544196 0

덕질 업그레이드 🛠️