공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1406l

만약에 진짜라고 밝혀진다고 해도 그냥 피해자인거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
믿었어도 가스라이팅 피해자일 듯??
13일 전
익인3
ㅇㅇ가족도 피해자
13일 전
익인4
사이비는 ㅇㅇ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인6
방탄이 ㅅㅇㅂ로 이득봄?
13일 전
익인8
ㅂㅌ이 그걸로 뭔 이득은 봐?
13일 전
익인6
미성년자때부터 있던 멤들이 대부분일텐데 피해자지
13일 전
익인7
당연하지
13일 전
익인9
사이비인걸 몰랐으면 몰라도 알았으면 난 몰겟음
13일 전
익인10
사재기?사이비?
13일 전
13일 전
익인11
거의 99프로는 다 피해자라고 봐야지
13일 전
익인12
솔직히 을 인데 하라는대로 하는 애들이지
13일 전
익인13
하라는대로 했을테니 피해자
13일 전
익인14
ㅂㅎㅌ돌 팬인데 회사 일처리 때문에 개빡친 적 많은데 저런 일까지 사실이면 진짜…
13일 전
익인15
애들이 뭔 죄야
13일 전
익인16
아니 ㄹㅇ가수가 뭔죄야..
13일 전
익인17
이전에 모 남돌 사이비논란 터졌을때도 가수는 피해자라는 말이 주류였음 이번에도 그렇지
13일 전
익인18
가수는 딱히....
13일 전
익인19
아직 모르지
13일 전
익인20
ㅅㅈㄱ?
13일 전
익인21
아예 연생이랑 신인들은 아직 모르는 일 같고 어쨌든 대부분 어릴 때 연생하고 데뷔한 돌들 많으니까 근데 무튼 사이비 신도가 있긴 있는 모양인데 ㄷ..
13일 전
익인22
피해자지..
13일 전
익인23
피해자지 당장 omg 뉴진스도 아무것도 몰랐을듯
13일 전
익인24
피해자지 소속 가수들이 뭔 죄임 시키는대로 한건데
13일 전
익인25
모르지 누가 무슨 생각을 가졌는 지 어떤 행동을 했는 지
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드356 16:4916643 4
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 84 20:361148 0
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 74 7:387406 6
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 72 20:032409 0
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리62 8:0312668

엔드림 해찬인지 천러인지 의견 갈렸던 파트 주인 밝혀짐29 2시간 전 629 1
마플 대체 뭐가 문젠데?26 5시간 전 594 0
정리글 변우석 럽스타 억까 정리25 14시간 전 5511 7
마플 윈터 춤 반박자 느린거 윈터만의 스웩인가..?34 7시간 전 1257 0
마플 ㅌㅇㅅ 해외팬이 왤케 안 붙었어?32 10시간 전 907 0
마플 하이브 사재기 관련 르세라핌 일본반응28 3시간 전 1451 0
마플 재현이랑 시온이랑 닮음?32 1시간 전 251 0
정보/소식 유지애 "러블리즈, 다른 걸그룹보다 더 예쁜데" 아쉬움 토로 (놀뭐)24 2시간 전 1893 1
네? 앤톤 반팔이 쇄골 아래까지 내려갔다고요?23 3시간 전 536 1
마플 고양이 산책은 잘 모를수도 있지26 5시간 전 331 0
팔로알토 뉴진스 가방 샀넼ㅋㅋㅋ31 11시간 전 1825 1
마플 이런 플마다 생각나는 돌 있는데 언급하면 머리채라 하려나25 4시간 전 330 0
지독한 홍설을 안만나고 미감 좋은 홍설을 만나서 손민수 그대로 표절하는거지23 46분 전 1659 2
앤톤 타로한테 물어본거 영상 떴음22 5시간 전 585 15
명재현 성한빈 어부바 폰캠 떴다22 1시간 전 322 7
마플 ㄹㅇㅈ 팬들이 트럭 보내는 거 이해 감24 4시간 전 813 1
마플 플 보니 고양이는 그냥 안키우는게 나은듯24 5시간 전 307 0
마플 어그로 아니고 ㄹㅇ 궁금한건데ㅜ 일본이 돈이 많이 돼?27 59분 전 272 0
난 사실 여추반 용승남피디 별로임 ,,22 8시간 전 1915 2
타로형아 안아주는 앤톤 사진 떴다23 38분 전 283 15