공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 255l
마플 부정적인 언급이 있어요

정작 나온것들중에서도 자세히 찾아보면 개구라도 많은데 많이 나온다고 뭐라하시면.....ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤 게 구라야? 시비가 아니고 잘 모르는데 알아두면 좋을 것 같아서
13일 전
일단 마고 가사랑 투바투 한복
13일 전
익인1
그게 왜 구라야? 한복은 너무 적나라해서 왜 거짓말인지 궁금해....
13일 전
익인6
마고가사는 당시 멤버피셜 있음 투바투 한복은 그 당시 멤3명이 다니고 있었는데 2명만 다니고 있었다고 날조함
13일 전
익인1
그런데 그 둘은 진짜 다닌 게 맞고?
13일 전
익인6
ㅇㅇ
13일 전
익인2
어떤게 개구라? 알고싶어
13일 전
익인3
정리글로 니가 좀 써주라~~
13일 전
그정도의 정성을 굳이 들이고싶진않음.. 폰이라 귀찮아
13일 전
익인5
건당 100원씩 열심히 받는 중이라 긴 글은 안쓸듯
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인5
캐시워크도 같이 하셈 쏠쏠하게 하루에 한끼는 챙기겠다
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인7
이건 뇌절
13일 전
익인8
여친이나 eta 삼족오 한복 등등 계속 반박글 나오는데 본인들이 도파민 절여져서 자체필터링 장착해놓고ㅋㅋㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드264 16:4910327 4
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 65 7:385454 5
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리51 8:038983 42
플레이브/장터 입덕 200일 기념 비공식 키링 나눔!!! 42 13:05751 0
하이라이트남자친구 때문에 올콘 못 가는 게 너무 속상하다 48 9:543858 0