공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4663l

가서 지구평평설 프리메이슨 일루미나티나 믿어라 ㅋㅋㅋㅋ 그게 더 믿음직 하겠다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인39
여기가 아이돌 팬들만 올 수 있는 커뮤임? ㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
아이돌 관심없는데 익예에 왜 와?
13일 전
익인39
맨 앞 메인들만 봐도 싹 다 하이브 사이비 어쩌고인데 팬 아닌 일반인들은 이게 뭐여 할 수도 있는 거 아님? ㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
진짜 관심없으면 이런 글을 안 쓰겠지
13일 전
익인39
42에게
말귀를 못 알아 먹네 ㅋㅋ 일반인 입장에서 보면 이게 뭐여 난리들 났네 ㅋㅋ 하고 저렇게 쓸 수도 있다는 거임 ㅋㅋㅋㅋ 나는 중고딩 때 인피니트 덕질 했고 지금은 현생 사느라 아일릿도 몰랐던 사람인데 일반인 입장에선 진짜 이게 뭐여 싶어 ㅠㅠ

13일 전
익인64
39에게
덕질한적 있는 사람이 무슨 머글이야

13일 전
익인39
64에게
나 머글이라 한 적 없는데? 일반인들은 그럴 수 있다고 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 읽고 와라 댓글

13일 전
익인45
인기글 장악하고 스크롤 넘기면 뜨는게 익예인디
13일 전
익인39
그리고 아이돌만 연예인이 아니란다 ㅎㅎ;
13일 전
익인56
인기글이라 메인에 떠있음
13일 전
익인60
나 인기글에 많아서 뭐냐하고 눌러서 여기 들어옴
13일 전
익인42
아니 인기글에 떠있어서 들어오는 건 알겠는데 굳이 관심없으면 이런 글 적지도 않는다는거임ㅋㅋㅋㅋ 인기글 뜬 거 누가 모르나...
13일 전
익인60
재밌어보여서 인기글 보고 들어왔다고 답글 하나 달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 돌판 6~7년전에 떳는데 재밌는일 많이 일어나네 근데 뭔 내용인진 1도 모르겠는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단월드는 뭐지 일루미나티는 많이 들어봐서 알아

나 지금은 만화 애니 덕질만함 이런 재미는 돌판이 어나더 스케일이네 2d판은 이런게 없어

13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅎㅈ 마녀로 몰아가던거랑 똑같
13일 전
익인3
새벽에는 이런 글이 통했는데 그치?
13일 전
익인4
본문에 있는 자료들 하나하나 다 보면 거기서도 오.. 그럴듯 해!! 이럴 거 같아
13일 전
익인4
이미 넘어간 사람들은 사실 이제 뭔 말해도 다들 철썩같이 믿고 있을 거라 그냥 하나의 사회현상처럼 흥미롭게 보고 있음
13일 전
익인23
긁?
13일 전
익인4
긁힐 게 뭐가 있어 여기에 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑한척 웃기다
13일 전
익인7
신나라레코드, jms : 어리둥절
13일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
하암
13일 전
익인9
아이돌 관심없는 사람이 여길 들어오네
13일 전
익인10
누구 팬임??
13일 전
익인14
방시혁에 감정이입한 할줄 아는게 정치질뿐인 돼지아 저씨일듯 ㅇㅇ 유튜브보면 민희진보고 ㅍㅁ라고 하더라 딱 그감성임ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진이 페미라니 ㅋㅋㅋ 로리타로 욕먹던게 엇그제인데
13일 전
익인11
???: 아이돌 관심 없어요!(큰방에 토독토독 글을 쓰며)
13일 전
익인12
단월드냐?
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심없는거 맞음?
13일 전
익인15
방 ㅎㅇ
13일 전
익인16
연관된 게 지금 두자리 수가 넘어요 아저씨
13일 전
익인17
알바들은 왜캐 다들 화가나있음
13일 전
익인18
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개티나죠
13일 전
익인21
쉐도우복싱중임ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
알바 나가 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
아이돌에 관심 너무 있어보이는데..
13일 전
익인22
요새는 150원 정도 받나??
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인64
나도 어릴때 사이비 당해봐서 알지 ㅇㅇ
13일 전
익인25
민희진 무당썰 국부썰은 정설마냥 믿어놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
아이돌에관심없는데=관심개많음
13일 전
익인28
관심없으면 이런 글 애초에 쓰지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
와 딱 이 말 쓸랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
관심없지만 연예커뮤에 글을 올리며... 타닥타닥...
13일 전
익인31
글은 시세가 얼마야?? 댓글은 250원이라고 본거같은디
13일 전
익인41
성의없이 써서 100원은 받을까싶네ㅠ
13일 전
익인32
일루미나티는 믿는 중ㅋㅋㅋ 스엠이었나 일루미나티 아니었나? ㅋㅋ
13일 전
익인34
왜 이렇게 화가 났어
13일 전
익인35
그럼 윤석열은?
13일 전
익인38
아이돌에 관심없는사람은 이런곳의 존재를 몰라 알바야...컨셉은 제대로 잡아라
13일 전
익인40
새벽에 올라오는 동안 내내 그러더라 ㅋㅋ 이걸 믿어? 얘들아 이걸 믿어? 지겹다 그만 화내라
13일 전
익인43
믿을만한 증거 뭔데?? 사이버대학교?
13일 전
익인46
화난 건 댓글같아보이는데.. 다들 진정해
13일 전
익인46
그리고 알바로 몰아가는거 근거없는 회원 의심에 자글방 먹을 애들 많아보임 ㅇㅇ
13일 전
익인48
억지라 말하면 방시혁이냐 사이비냐 난리를 쳐대서 뭔 말도 못하겠음 단체로 최면 걸렸나 억지도 이런 개억지가 없는데 와와 신기해 소름이야.. 이난리 아오 진짜
13일 전
익인49
대체 어디가 선동이란 거임 단월드 연관됐단 빼박 증거 개많은데
13일 전
익인50
방금 블로그 글 비공된건..?
13일 전
익인51
몰려왔구나ㅋ
13일 전
익인52
재밌네
13일 전
익인53
알바 ㅎㅇ
13일 전
익인54
그러니까 무급으로 이러는 건 아니라는 거지?
13일 전
익인57
알바닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 진짜 나이런거 구분 1도 못했는데 민희진사태로 구분완전가능해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ

13일 전
익인58
아니 근데 단월드는 악마숭배 이런 게 아니라 뇌과학 어쩌고 요가운동 어쩌고로 있을법하게 홍보 때려서 진짜 같음
13일 전
익인61
경각심 좀 가져봐.. 안일한 태도 때문에 사기를 당하고 사이비에 빠지는 거임
13일 전
익인62
알바하러왓니?
13일 전
익인65
근데 어떻게 선동임? 지금 한 두개도 아니고 연관성 있는 게 파도파도 나오는데… 다른 회사 아이돌들 엮어보면 관련있는 게 2개 아니 1개라도 나옴? 이런 거 다 고려 안 하고 만들겠음?
13일 전
익인65
이렇게 경각심을 가져야 사이비가 판을 안치지… 사이비는 그냥 넘어갈 사안이 아님 정말 위험함
13일 전
익인64
맞아 내가 제일 싫어하는게 선동인데 저건 전혀 선동으로 안 보였어
13일 전
익인66
글 찔 때 성의를 좀 가져라 보는 사람 민망하다
13일 전
익인67
너 사이비야?
13일 전
익인68
이제 이런글 안통해 너무 증거가 많아서
13일 전
익인69
내일 주가가 걱정되시긴 하겠어요
13일 전
익인71
🪙 250원 여기
13일 전
익인72
이런게 바이럴돌리능거구나..
13일 전