공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 384l
마플 부정적인 언급이 있어요

의도 개투명함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
15일 전
15일 전
익인2
???
15일 전
익인3

15일 전
익인4
인간아
15일 전
익인5
ㅋㅋ
15일 전
익인6
지들은,,
15일 전
익인8
? ㅋㅋ
15일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이냐
15일 전
익인10
?
15일 전
익인11
?? 사재기 가수둘 매번 두들겨 맞는거 못봤나
15일 전
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
걔네는 추이부터 이상했는데 뭔소리함?
15일 전
익인9
야 너희는 협박범이 실제로 사재기를 한 인간이라공..
15일 전
익인11
추이랑 뭔상관
14일 전
익인4
왜 다름??
15일 전
익인1
걔네보다 더 하지 걔네는 판결문이 없는데
15일 전
익인12
어어 그래..
15일 전
익인13
맞든 아니든이 아니고 사재기가 맞대잖아
15일 전
익인13
이걸 또 그 가수에 열등감 가지고 뭐라한다는 프레임 씌울라규
15일 전
익인14
개투명하지 잘못된거 바로잡겠다는 거
15일 전
익인15
으이구
15일 전
익인16
거기 팬들은 8-9년 전 일로 맨날 한 먹던데 뭘
15일 전
익인17
? 안 쳐 맞고 지나갔으면 쳐 맞을일이 아닌거삼?
15일 전
익인18
9년전에 묻어버렸으니깐...? 그런게 아닐까
15일 전
익인19
…?
15일 전
익인21
누가봐도 ㅇㄱㄹ잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
시간이 지나면 잘못한게 사라져?
15일 전
익인24
? ㅅㅈㄱ한건 인정하는 건가?
15일 전
익인25
으이구 억울하다고 세상이 억까한다면서 다른 돌들 줘 패던게 누구 팬이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 장난아니네
15일 전
익인26
그 팬들 9년전일로 맨날 한먹고 남패고다닐때 이말좀 해보지
15일 전
익인27
걔네랑 다르긴 하지 ㅇㅇ
판결까지 받은건 유일무이 하니까

15일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 사재기란말 이번에 처음 들었는데
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?505 05.12 22:4619090 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②456 10:4017466
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 87 8:113413 30
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 57 05.12 21:441743 1
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 53 0:013818 4

도영 배기진 쇼츠에 누가 날티max라고 댓글 달아놔서 나 지금 물음표 한바가지야20 3시간 전 521 0
자컨이 꾸준히 조회수 50만 이상 나오면 잘 나오는 건가?18 5시간 전 583 0
라이즈 대형 강아디들(성찬 앤톤) 왤케 우럭18 7시간 전 785 16
마플 방시혁이 근데 방탄멤버 연생때도 인사안받은적 있어?34 2시간 전 431 0
마플 르세라핌 머글조롱픽 된거 느낀 부분18 55분 전 641 0
정보/소식 [속보] 네이버 노조 "라인야후 지분 매각 반대”18 4시간 전 554 8
마플 앞으로 어케될지 모르겠지만 ㄹㅅㄹㅍ,ㅇㅇㄹ 비호감돌 이미지21 3시간 전 324 0
앤톤 일콘 으르렁 마지막 가슴펌핑🫣17 2시간 전 335 0
마플 인사를 꼭 받아야됨??21 4시간 전 251 0
마플 근데 언급되는 두 멤버 입장에선 마상일거같애..23 3시간 전 400 0
마플 속이 다 시원함21 36분 전 291 0
성한빈 모기 물린거였나봐 ㅠㅠ 아17 3시간 전 492 7
갤탭을 살까 아이패드를 살까26 4시간 전 291 0
근데 이수만 떠나서 김재중 김준수 티비 나올수있는거야..??28 1시간 전 925 0
마플 쉴드 치려는 건 아닌데 ㅎ 성격이 원래 좀 저런식인듯18 3시간 전 266 0
4세대 대상 세그룹 뭐라고 불러??19 20분 전 280 0
근데 방시혁 왜 여돌만 참견해?18 44분 전 793 0
정리글 '인사를 받지 않는 등 홀대에서 비롯됐다'는 내용도 일방적인 주장이며>의 진짜 뜻은?..18 1시간 전 1098 3
마플 뉴진스 샘플링 아니라는데? 그럼 표절인가16 2시간 전 436 0
뉴진스는 대표곡 진짜 많이 갈리는듯18 11분 전 170 0